2014042615371030426漢聲廣播電台「健康小精靈」節目播出「不寫功課行不行」廣播訪問內容

今天早上打開電子信箱,突然看到吳沂家小姐寄給我的信,我才知道等一下早上1030漢聲廣播電台「健康小精靈」將會播放我們班參加第四屆DFC的「不寫功課行不行」訪問內容。

電台訪問那一天也是我們去參加DFC頒獎典禮及園遊會的日子,老實說大家都在忙著準備園遊會報告的內容,也沒時間讓孩子們準備太多的訪問內容,晚上到了電台,因為時間很趕,四組孩子輪流進錄音室,我就沒陪著他們進入錄音室,所以今天我也是第一次要來聽孩子們說些什麼。

剛剛聽完廣播內容,右仁、冠貝和中瑋表現真棒!給你們一個讚!以下是他們三人訪問的內容:

 

漢聲廣播電台「不寫功課行不行」右仁、冠貝和中瑋訪問內容(1

 

 

漢聲廣播電台「不寫功課行不行」右仁、冠貝和中瑋訪問內容(2

 

漢聲廣播電台「健康小精靈」整集錄音訪問內容(1

 

 

漢聲廣播電台「健康小精靈」整集錄音訪問內容(2

 

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite