2013122121281021221「幸福部落」參加DFC活動再登上國語日報


「幸福部落」參加DFC活動再登上國語日報

      晚上打開手機連上網路,一位我以前教過而目前在東山國中讀書的學生,告訴我今天國語日報有我們班的新聞,因為今天是星期六,所以我也沒看到今天的國語日報。

      晚上去翻開今天國語日報第12版,果然是我寫完班上種稻的報導之後,又來跟我邀稿,於是我就以今年九月去印度的「幸福來敲門」為主題,介紹DFC的活動,想不到今天就刊登出來了,再來分享一下「幸福部落」參加DFC活動的點點滴滴。

【新聞資料來源:國語日報,1021221日,校園12版】

 

 

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite