20161219152669彩虹之2-一個片刻


糖果奶奶想把這張牌的正面力量送給心中的大樹  黃鴻毅主任

二、牌中故事大意:

    有一位滿臉皺紋,經過有形的事件,無限大風大浪,穿著黑白相間的衣服,雙手平衡,順著流水走,此時站在水面,腳步輕盈,一步一步往前走,四周的波浪,一點也不影響他的前進速度,忘掉生活中有很多挫折,隨時把身上的浪花拍掉,腦中的雜念和喜惡,通通丟掉,讓他的身子永遠維持平衡,抬著頭往前看,帶著愉快的心情,相信上天會指引她,一步接一步安全的走下去,會有雙重好運。

三、牌的啟示:

1、要相信(當下),此時此地才是真實存在的,過去未來都不是現存的。

2、碰到挫折,只要自動爬起來,拍拍身上的灰塵,繼續往前進,還是能通關。

3、人的生命像大海,隨時都有波浪,有高有低,一定要相信上天會指引我們。

四、我讀此卡的心得:

1、我正在學習,享受生活樂趣,放下名利地位,只求心情能活在健康中。

2、我相信生命是美好的,而且有無限可能,我會一個片刻接一個片刻走下去。

3、我目前體力在減弱中,但是精神是愉快的,因為我一直當志工,服務人群。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite