201801100048女偷吃前任跪地求原諒!男反磕頭求「放過」 引網友共鳴

大陸中心/綜合報導

大陸一對情侶兩人疑似論及婚嫁,沒想到女子竟背著男友偷吃前男友被抓包,是後不斷向正牌男友下跪道歉,仍然喚回不了男子心,令人傻眼的是對方疑似無法甩開對方,竟反過來向她磕頭說:「求妳放了我吧!」引發網友看到後,直感嘆,「有些錯誤,是無法被原諒的!」

▲女偷吃前任跪地求原諒!男反磕頭求「放過」,引網友共鳴。(圖/翻攝自微博)

台北市當舖

台北市當舖大陸網友在《微博》上傳一組動圖表示,男方被女方「戴綠帽」,卻反跪地磕求請女子「放過他一馬」。動圖中可見男女疑似在爭吵,事後女子疑似知錯跪地磕頭求原諒,但仍喚不回男子心,沒想到女子繼續糾纏,讓男子反跪地向對方磕頭。

台北市當舖

對此,許多網友看完後,紛紛對男子表示支持「聰明!有多遠跑多遠」、「愛上一匹小野馬,你的頭頂就是大草原!」不過也有女生覺得不公平,質疑如果是男生偷吃前女友,批評聲浪不會這麼大,直呼「男人可以睡好多人,女生為什麼就不可以!」

台北市當舖

以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=331005&PageGroupID=42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite