201801100051世大運、植劇場,表藝界跨足不同舞台

有人戲稱若要找台灣的藝文工作者,就來世大運開幕式吧!翻閱世大運參與名單裡,熟悉的劇場工作者姓名,洋洋灑灑地呈現眼前,從陳錦誠、王雲幼、李小平到車克謙、張哲龍、柯智豪,還有舞蹈編創董怡芬、蘇威嘉、蔡博丞、陳彥斌等等。值得一提的是,三段文化表演——由安娜琪舞蹈劇場藝術總監謝杰樺、台南人劇團駐團導演廖若涵與豪華朗機工的林昆穎統籌規劃,三位創作者及他們背後、身旁的整隊人馬,一同透過水平式的共組思維,不斷地碰撞,也在激盪的過程中如核分裂般開展出極大的能量。回想當時的工作過程,林昆穎笑說:「對於表藝人爭鋒相對又和好的工作過程感到很新奇,因為通常視覺藝術工作者吵架之後就是真的決裂了。」



以下內文出自: http://magazine.chinatimes.com/performingartsreview/20180103003181-300603極度乾燥 極度乾燥 superdry 極度乾燥 外套
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite