201108041839【7月6日國際接吻日】今天你親吻了嗎??

接吻是一種古老而風行的示愛方式,也是一種甜蜜的享受,現代心理學告訴人們,93%的女子都盼望情人吻她,而男性也喜歡去吻自己所鍾愛的女子。每年的7月6日是國際接吻日,這一天,讓我們用親吻的方法去表達你的愛意、尊重和歡迎吧!

 

國際接吻日介紹

1980年7月6日英國人首先發起“國際接吻日”,隨後獲得聯合國批准,又名“國際親吻節”。每年的這一天許多城市都舉行各種接吻比賽。接吻的歷史始於大約公元前3000年,古人們在膜拜眾神時都要親吻他們


July 6th is National Kissing Day in the United Kingdom. This holiday has recently been adopted worldwide making July 6th the International Kissing Day or World Kiss Day.
在英國,每年的7月6日為國際接吻日。最近這個節日被世界各地所接受,於是7月6日成為了國際接吻日,又名世界接吻日。

The idea behind the International Kissing Day is that many people may have forgotten the simple pleasures associated with kissing for kissing's sake. Kissing can be an enjoyable experience in and of itself. It is an expression and experience of intimacy .
許多人常常忘記親吻帶來的簡單的樂趣,於是國際接吻日應運而生了。接吻本身就是一件令人愉快的體驗,是親密的體現哦。

 

歐美各國接吻禮節

Not all the kisses are connected with sexual love. Kissing also signifies courtesy in every country of Europe and America.
接吻未必都與性有關。在歐美各國,接吻也意味著禮節


Kissing on the back of the palm signifies respect. 
Kissing on the forehead signifies friendship. 
Kissing on the cheek signifies deep feeling. 
Kissing on the lips signifies love. 
Kissing on the eyelid signifies adoration . 
Kissing on the palm signifies desire. 
Kissing on the wrist or on the neck signifies desirous feeling. 
Kissing on other part of the body signifies intense emotion.

 

親吻手背——尊敬。
親吻額頭——友情。
親吻臉頰——濃情。
親吻雙唇——愛情。
親吻眼皮——敬慕。
親吻手掌——慾念。
親吻手腕和頸脖——欲情。
親吻身體其他部位——激情。

 

接吻的5大妙處

接吻不只是浪漫的結合與紐帶,還對你的健康有相當大的益處。


1. Kissing boosts immunity. 接吻能夠增強免疫力。

A recent study reported in the journal Medical Hypotheses says kissing may increase a woman's immunity from Cytomegalovirus.
最近的《醫學假設》期刊(the journal Medical Hypotheses)中的一項研究報告表明,接吻也許能夠提高一個女人自身對抗鉅細胞病毒的免疫能力。

 

2. Kissing helps you pick the best mate. 接吻可以幫助你選擇最佳的伴侶。

Anthropologist Helen Fisher describes kissing as a “mate assessment tool.” Much of the cortex is devoted to picking up sensations from around the lips, cheeks, tongue and nose. Kissing is not just kissing. It is a profound advertisement of who you are, what you want and what you can give.
人類學家海倫費·舍爾介紹說,接吻是一個“評估伴侶的工具。”從嘴唇開始,臉頰、舌頭和鼻子周圍大部分的皮膚膚質都傾向於好轉。接吻不只是簡單的兩片嘴唇的邂逅。這是一個可以給別人留下深刻印象的廣告,關於你是誰,你想要什麼,你可以奉獻什麼。

 

3. Kissing burns calories! 接吻能夠燃燒卡路里!

Depending on different reports, anywhere from 2 to 6 calories a minute. 
根據不同的報告顯示,接吻消耗的能量從每分鐘2卡路里到每分鐘6卡路里不等

 

4. Kissing keeps facial muscles strong. 接吻能夠保持面部肌肉強勁。

Researchers say you use 30 muscles while kissing and the smooching helps keep your cheeks tight. Nice. We'll take what we can get.
研究人員稱,在接吻時你會使用多達30塊面部肌肉,這有助於保持你的臉頰緊緻。很好吧。我想以後我一定會盡全力來保持緊緻的面部滴。

 

5. Kissing naturally relaxes you. 親吻是使你放鬆的最自然的方式。

Swapping spit is noted to increase dopamine, which aids in feelings of romanticattachment .
熱吻中舌頭的糾纏吞吐,能增加多巴胺(dopamine)的分泌,它會幫你感受到更濃郁的浪漫與依戀之情。

 

接吻前適合吃的食物

今天是世界接吻日,有情人盡情接吻吧!以下是接吻前適合吃的食物:

1、蘋果;
2、甘草;
3、喉糖;
4、可樂。

如果接吻前不吃,小心被莫名的拒絕哦!

 


國際接吻日,也稱為世界接吻日,節日定在每年的7月6日。又名國際親吻節(International Kissing Day)。這個節日由英國人率先發起,1991年得到聯合國的承認每年的這一天世界上的許多城市都舉行各種接吻比賽,成為一道溫馨的風景線。

 

國際接吻日



國際接吻日,大家也叫為世界接吻日,為每年的7月6日。又名「國際親吻節」(International Kissing Day)這個節日首先由英國人發起,二十年前得到聯合國的批准。接吻,是一種古老而風行的示愛方式,也是一種甜蜜的享受,現代心理學告訴人們,93%的女子都盼望情人吻她,而男性也喜歡去吻自己所鍾愛的女子。每年的這一天許多城市都舉行各種接吻比賽,以俄羅斯城市莫斯科最負盛名比賽參加的男女有機會贏得各種獎品和禮品。

接吻的禮俗

  接吻的歷史始於大約公元前3000年,古人們在膜拜眾神時都要親吻他們。

古羅馬時期,不僅與朋友和家庭成員接吻,還要與商人和路人接吻,以此表示對他們的歡迎

中世紀這種見面禮不僅要受到人際關係的約束,還要受到社會階層的約束社會地位越低,親吻距離臉部就越遠對於與自己地位相等的人吻嘴唇,比自己地位高一等的人要吻手,再者則要吻其膝蓋,對於自己在其面前微不足道的人(首先是指神職人員)要吻其腳背,甚至他腳邊的土地

意大利,男人一定要娶當眾親吻的姑娘為妻。



 

今天你接吻了嗎?

  昨天是“國際接吻日”,微博上又是一場狂歡,不但有關於接吻的各種祝福、知識,還有大膽網友在微博上曬自己的接吻故事,涉及“國際接吻日”的微博達80多萬條


“吻”是美好的,是表示愛和情感的最重要的行為之一。至愛親朋可以用吻來表達一種廣義的愛,而情侶則以吻來表達熱烈的情愛,西方社交場合中出現吻,但那只是如同東方人的握手和作揖一樣,只是打個招呼。每一個接吻都是一封譯成文字的信:有的有禮貌、不熱烈,有風度地輕輕接觸一下;有的十分友好、親人般地親幾口,並緊緊擁抱,甚至激動得熱淚盈眶。有學生時代荒唐但永記心頭的初吻,有精心策劃、意義深奧的感情遊戲,也有濃濃的、化解不開的情感在裡面。

  “吻”是行動,如果你的心中帶著濃濃的愛,你不表達,他(她)怎麼會知道呢?適當時機給對方一個深情的“吻”,又何嘗不是一種最好的表白呢,一個吻,勝過千言萬語。古羅馬詩人說:接吻是夏季開滿鮮花的草場;莎士比亞說:接吻是愛的封印。不要吝嗇你的這一舉動,用你的行動來表達心中的愛吧!

吻的含義

1.吻額頭=疼愛你;

2.吻眼睛=想你吻他;

3.吻鼻子=希望再見你;

4.吻唇=只愛你一人;

5.吻舌=想和你過一輩子;

6.吻耳朵=逗你玩;

7.吻臉=想和你做朋友;

8.吻脖子=要你一人;

9.吻手=崇拜你;

10.隨便吻=不想你離開。

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字





Powered by Xuite
TODAY IS TODAY.
Regator widget
防救災