201710090225吳佩慈零贅肉長腿逆天 套GUCCI當少女

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

吳佩慈與百億巨賈男友紀曉波育有1女2子,日前歡度39歲生日,親友好友為她舉行慶生會,她口中的「婆婆」、紀母崔麗杰更送上一顆要價約1億元的寶格麗大鑽戒,喜事絡續。昨在IG上傳美照,只見她穿GUCCI黑色T恤,搭配牛仔短褲,一雙白淨長腿羨煞眾人,完全看不出已經是3個孩子的媽。吳佩慈穿上定價550元美金(約1萬6800元台幣)的GUCCI的黑色T恤,上頭印有品牌Logo,下搭牛仔短褲,修長美腿不見一絲贅肉,再配上Balenciaga的黑色相機包及連襪活動鞋,頭戴鴨舌帽,休閑又顯年青。(羅勻/綜合報導)

吳佩慈在IG分享美照,長腿不見一絲贅肉,完全看不出已經是3個孩子的媽。翻攝吳佩慈IG

GUCCI Logo T-shirt。香港《蘋果日報》

Balenciaga 黑色相機包。香港《蘋果日報》

Balenciaga 連襪活動鞋。香港《蘋果日報》


台北市長柯文哲趁著國慶連假,化身一日醫師,到社區內探視步履未便的白叟,還找來老婆陳佩琪伴隨,打出夫人牌要和長輩博豪情,不外因為兩人可貴合體,媒體焦點全都鎖定陳佩琪,柯文哲反倒被蕭條,刹時釀成最佳男配角。

台北市長柯文哲可貴帶著太座出巡,此次化身一日醫師,到社區幫失能長輩供應居家醫療辦事。只是平常已習慣鎂光燈的柯文哲,可貴此次媒體核心全都在老婆陳珮琪身上,柯文哲逮到機遇,發揮好奇心對著醫療儀器細心研究,特意把舞台讓給夫人,仿佛想刻意避談敏感話題。只是該來的照舊逃不掉,眼看陳珮琪被媒體困繞,柯文哲還是趕忙跳出來充任擋箭牌。連續假期柯文哲行程不間斷,還找來陳醫師陪同,打出夫人牌,要拉近和尊長的距離,雖然照舊被媒體追問政治議題,不外這一次,柯市長難得露出滿臉笑臉,究竟結果夫人陪在身邊,所有困難仿佛都能迎刃而解。


【on.cc東網專訊】前台北市議員、中華同一促進黨成員李承龍、邱晉芛等4人,本年5月持鐵錘砸毀逸仙國小門外一對有百年歷史的石狛犬石像,導致石像背部、腳部、尾部碎裂,李男等人堅稱行為屬言論自由局限,但法官認為,李男若認為石狛犬不應設置在黉舍等教育單位門口,可以用和平體式格局向相幹單位陳情,毀損的行為已超越功令保護談吐自由的最大範圍,遂判決李承龍、邱晉芛有期徒刑5月,另王啟鑌和呂承遠則判有期徒刑4月,都可易科罰金,案可上訴。


今年5月28日晚上8時許,李男與邱女離別持鐵錘,到逸仙國小校猛敲擺放於門外的一對石狛犬石像,還在現場開Facebook直播。事宜致使石狛犬多處碎裂、石塊剝落受損,那時李男謝絕繳交保釋金,遭法院裁定羈押。開庭時李男稱,石狛犬並非逸仙國小所有,逸仙國小沒有告知權,和損壞石狛犬屬於「談吐自由」保障局限。


判決指出,從閉路電視紀錄可以聽到石狛犬破裂的聲音,顯示李、邱二人砸毀石狛犬時力道甚大,厥後王啟鑌和呂承遠二人看到媒體報導後前去現場,由王持木棍,呂則在旁把風,再次砸毀石狛犬。


法官認為,持械敲打石狛犬的行為,已經屬於非理性宣揚本身主張,且透過收集直播,算是對於法治觀念嚴重誤差,嚴重風險社會秩序,且李、邱兩人行為造成王、呂隨即仿效,四人犯後全無悔意,也沒有賜與黉舍任何賠償,因而將李、邱各判有期徒刑5月,對王、呂則判有期徒刑4月。

【更多即時新聞詳情請上東網新聞


鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊自高雄市長陳菊手中接下海碩盃單打冠軍。(海碩整合行銷供應)

今年年初杜拜網賽扳倒「瑞士球王」費德勒一戰成名,俄羅斯好手鄧斯科伊(Evgeny Donskoy),8日7比6、7比5直落二力克羅馬尼亞「火球男」柯皮爾(MariusCopil),賽會5戰一盤未失之姿封王。

總獎金12.5萬美元的高雄海碩盃,第6屆單打決賽首度上演「百大對決」,由世界排名89名的鄧斯科伊迎戰77名的柯皮爾,高雄市長陳菊也現身觀戰,出場人次破5000大關。

儘管敵手是重炮發球型選手,鄧斯科伊步步爲營,首盤搶七他一口吻連下7分,沒給對手一絲機會,3比0後一顆精彩網前穿越小球,還讓柯皮爾氣得摔拍。

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠。(海碩整合行銷供給)

兩人整場一路互保,次盤第11局鄧斯科伊才沖破柯皮爾的堅強防地,也是全場唯一一次破發,帶領他收下生活生計第11座挑戰賽冠軍,且是本年繼中國珠海挑戰賽後第2冠。

「我今天底線把握還不錯,是能贏球關頭。」鄧斯科伊賽後也自爆,感激老婆的陪同,自己也即將成為新手奶爸,下個月將迎接寶貝兒子誕生。

問起當爸有無激勵到他,少有臉色的鄧斯科伊可貴露出笑容,「究竟結果我也是第一次當爸,有可能會分心,也有可能讓我在場上顯示更好,但比力辛勞的是老婆要隨我征戰。固然我能做的就是盡可能享受角逐,打出更好顯示。」

首度造訪港都,鄧斯科伊留下好印象,並對賽事整體賜與高評價,「最棒的是良多觀眾來看競賽,即使沒有台將。賽事整體也是我打過挑戰賽中最好的。」

(中時電子報)

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠,羅馬尼亞「火球男」柯皮爾在後頭狡猾扮鬼臉。(海碩整合行銷供應)


世界太陽能車挑戰賽(The World Solar Challenge)今天(8日)在澳洲戈壁開跑,共有來自全球42支隊伍參賽,比賽旅程穿越澳洲內部,從澳洲位於赤道的北部達爾文市(Darwin),一向到南部海岸的阿德雷德(Adelaide),總里程達3,000公里。
參與這場挑戰賽的車輛都是以太陽能為動力,平均時速可達90到100公里,悉數賽程可望在1個星期內結束。
今朝世界太陽能車挑戰賽的記載保持者是由2009年的日本東海大學(Tokai University)創下,穿越澳洲內陸僅花了29小時又49分鐘。
今天展開的穿越澳洲大陸挑戰賽,將先由比利時邦奇動力火車(Punch Powertrain)上場,在比賽前的試跑時候,開了2.97公里花了2分03秒8,換算成平均時速可達83.4公里。
不外,2015年冠軍─荷蘭代爾夫特理工大學(Delft University of Technology)的Nuon隊認為,他們極度有決心信念可以再度拿下冠軍。
別的,澳洲北領地(Northern Territory)主管旅遊與文化事務的主座摩斯(Lauren Moss)說,北領地當局對這項世界太陽能車挑戰賽援助25萬澳幣(19萬4,150美元),凸顯北領地當局要在2030年之前,將可再生能源佔所有能源的比例到達50%的承諾。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>


以下文章來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218849/吳佩慈零贅肉長腿逆天,http://www.ttv
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite