201710090202香奈兒聖誕紅唇至上 連管身都換紅新裝

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

美妝世界的步調一年比一年更緊湊,本年秋妝都還沒畫上幾筆,聖誕彩妝就已接力登場。打頭陣的恰是10月20日開賣、今次主打「紅唇至上」的香奈兒(CHANEL),代言人莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)在形象照中就抹上#4紅唇膏、搭配淡淡眼妝,盡顯青春美麗。紅唇近年在時尚圈大放異彩,香奈兒此次獻上不同紅色調的4款唇膏,作為聖誕主角,強調生活中也能輕鬆利用,連管身也隨著換新衣,用紅色漆釉打造,洋溢一片喜氣。為烘托紅唇,此次聖誕眼妝相對低調,5色眼彩盤集結裸粉棕、鉑金象牙、深紫、耶誕綠等色;可用於打底的眼影霜走卡其鉑金色調,散發如有似無的閃耀光;眼線筆與睫毛膏則離別為深綠色與酒紅色。而一樣退居配角的頰彩,也用敞亮橘色活潑呼應。(張家玲/台北報道)

CHANEL限量聖誕彩妝讓紅唇當主角,連管身都換上紅色新裝。品牌供給

為陪襯亮眼紅唇,眼妝相對低調內斂,但不失節慶感。品牌供應

指彩也推出聖誕應景的綠、紅色。品牌供給

#01、#03為超誇耀的絲絨唇膏紅色限制版;#02、#04為超誇耀的絲絨唇膏,各1240元。品牌提供

耶誕五色眼影盤#存在感,2350元。品牌供給

圓形腮紅 #380密切,1700元。品牌供給

完善比例稠密睫毛膏#37主角,1200。品牌供應

持久眼影霜 #822 銀色屏幕,1270元。品牌供給

防水眼線筆#857傳奇,890元。品牌供應


國慶4天連假,氣候不不變,可能會有颱風生成,憂慮影響到國慶活動進行,當天若是風雨太大,國慶大會籌委會也有雨天的存案,所在選在台北市中山堂,如果風雨不大,也但願表演集團能夠做修正,至於大家期待的阿帕契衝場和雷虎小組表演,空軍暗示,假如當天能見度低於5千公尺的話,恐怕會影響操演。

阿帕契、眼鏡蛇和戰搜直升機今年將首度衝場飛過總統府上空替國慶大典揭開序幕雷虎小組也將壓軸進行空平分列式國軍精銳盡出睽違4年的憲兵機車排還有首度登上國慶舞台的特勤隊讓各人很期待但國慶連假天氣不穩定生怕有颱風生成讓慶籌會繃緊神經不外中山堂位子只有1100個閣下要應付這麼多高朋和民眾也是一浩劫題空軍也說能見度低於5千公尺以下雷虎小組操演就會遭到影響至於國慶正常舉辦、作廢仍是實行應變計畫會在9號下午4點做最後決議表演整體準備就緒會場的工人們加緊趕工將舞台牢牢固定住只期盼老天爺賞光讓國慶舉止順利進行


新北市府消防局晚間示意,石碇區蚯蚓坑永定溪,今天下午約四時,有六名在台讀書的外籍大學生受困溪水暴漲。消防搜救人員已派員戒護,陸續以吊掛方式,將受困學生救上岸。消防局透過簡訊默示,受困者為五名男人(二名印度籍,三名越南籍),與一位越南籍女子,都是就讀新北明志科技大學學生。

消防局表示,六名學生因為在永定溪戲水,遭受溪水暴漲,受困於對岸山壁。

消防局據報,奉告民眾往高處移動,切勿強行渡溪,同時,調派五個分隊、一個中隊、一個大隊人員前往救援,並與受困學生接觸。消防局搜救人員以繩子吊掛方式,陸續將六人吊掛上岸。


桃猿陳禹勳第34次救援成功
陳禹勳奪單季第36次救援成功,超出米吉亞締「鄉長障礙」。(中央社資料照)

2014年,Lamigo桃猿洋投米吉亞以單季35次救濟,創作發明中華職棒史上救濟成功記載,現在時隔3年,同屬猿隊的陳禹勳今(8日)對戰中信兄弟賽前,距這個記載只差一步!他也不負眾望,這場競賽9上登板關門,漂亮表演3上3下創作發明中職新猷,助猿隊3比1奪勝。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

陳禹勳本季接下「守護神」一職,今天賽前出賽57場,戰績2勝4敗、35救濟、3中繼,儼然是中職現今最強守護神。此役猿隊靠首局朱育賢的3分炮,加上道恩斯繳7局失1分好投,一路連結領先。到了9上,陳禹勳步上投手丘,準備把據歷史意義的第36次救濟成功收進口袋。

陳禹勳一上場就展現氣勢,K掉詹子賢抓到1出局,接著讓代打岳東華打出一壘滾地球,距破記載只差最後1個出局數,最後他K掉許基宏,正式建立「鄉長障礙」。他透過臉書感性說,今晚是個特別的夜晚,「感謝在天上看著我的阿嬤,感謝一路奮戰不懈的隊友們,固然還有感謝你們一路的支持跟鼓動勉勵。」

陳禹勳打破紀錄,猿隊也贏下主要的勝利,可說是雙喜臨門;而獅隊也以2比1擊敗富邦悍將,現在下周三獅隊和猿隊的保存競賽,成為決定下半季冠軍誰屬的封王戰。這場可謂中職史上最重要的1場保存角逐,當時獅隊2下2出局攻占滿壘,陳傑憲打到2好2壞時決定保存,不外猿隊以6比0領先。

(中時電子報)


  10月8日新聞,近日凱基證券有名「蘋果闡明師郭明錤再次發佈了一份新的投資者敷陳,報告中指出iPhone X仍處在生產艱巨之中。不外,郭明錤卻消極的透露表現,iPhone X的全面發賣岑嶺將在2018年到來。 

iPhone X發賣岑嶺將在來歲:很多用戶已放棄(圖片來自於谷歌)

  之前有些人認為iPhone X本年年底時就能夠正常供應,郭明錤卻指出若是想要正常購置這款蘋果新機還要比及來歲。蘋果iPhone X在生產過程當中出現的首要技術問題就是TrueDepth前置景深攝像頭模塊,固然它支持臉部辨認手藝,但是產能問題要比及2018年才會被解決。郭明錤還展望2017年iPhone的出貨量在2.1到2.2億部閣下。

  此前《本日美國》在其文章中提到,iPhone X而今已成為很多人夢寐以求的產品。儘管它將於本年10月27日開啟預訂,不外人們卻很難搶到, 一些剖析人士透露表現iPhone X很可能到來歲2月才會有貨。

  在iPhone X什麼時辰才能有貨這一點上其實許多剖析師產生了必然的分歧,一些人把時候點指向了明年的二月份,而另外一些人則認為可能來歲3月之前都不成能有大量現貨。iPhone X是2009年以來首款推延到11月上市的iPhone手機,這天然引發了很多用戶的不滿。



本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1219085/,http://www.ttv.com.tw/ne
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite