20171009010919:33
秋冬小包當道 Je

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

法國設計師品牌Jerome Dreyfuss2017秋冬系列,以女性的平常生涯為靈感,針對現代女性對小包的酷愛,本季推出多款小包。設計上,以學院與頹喪風作為輪廓設計主軸,搭配遭到90年月運動服裝與70年月摩城音樂(Motown)風格啟發的诟谇棋盤格紋、胭脂紅與白色條紋的對照拼接,再到場紅、綠、藍、黑、銀和豹紋等秋冬重點色,打造光鮮搶眼的包款、鞋履系列。(劉妍伶/台北報道)

法國設計師品牌Jerome Dreyfuss頒發2017秋冬系列。品牌提供

黑白棋盤格Bobi系列小羊皮包,2萬7800元。品牌供應

Remi系列寶石綠山羊皮包,2萬1800元。品牌供應

Momo系列胭脂紅犢牛皮包,1萬7800元。品牌供應

Nestor系列斑駁金小羊皮包,2萬4800元。品牌提供

Maurice系列復古拼接山羊皮包,4萬2800元。品牌供給

Rita85系列牛皮拼接犢牛皮復古高跟踝靴,2萬3200元。品牌供給

Gabi系列胭脂紅山羊皮樂福鞋。品牌供應


雙十國慶即將到來,下戰書在總統府前,進行預演,讓民眾先睹為快,國軍這次在表演中腳色吃重,有三軍特勤隊、憲兵機車排、樂儀隊表演,另外進擊直升機衝場,一樣吸引民眾眼光,只是天公不做美,雷虎小組飛越總統府時,忽然下起大雨,讓民眾感覺有點惋惜。

眼鏡蛇、戰搜還有阿帕契直升機以各3架的編隊衝場飛過博愛特區氣勢浩蕩雷虎小組固然依照預演計畫飛越總統貴寓空但雲層其實太厚倏忽下起磅礡大雨看不到雷虎小組風采有點惋惜近身肉搏、刺擊格鬥連系柔道、摔角三軍特勤隊操演超傳神今年首度在國慶儀式上秀戰技掀起另一波飛騰睽違4年的憲兵機車排重裝上陣也重回雙十參演行列以8乘7的隊形慢速排列式經由過程觀禮台全軍樂儀隊氣昂昂氣昂昂競技啦啦隊活力四射合作搭配表演碰撞出精彩的火花國軍精銳盡出預演替國慶暖暖身期盼國慶當每天公作美讓表演順遂表演


宜蘭縣消防局提供訊息,一位顏姓女子今天下午在南澳神秘海灘戲水時不慎落海,經搶救後宣佈不治。

宜蘭縣消防局暗示,下晝3時接獲民眾報案,有一位遊客在南澳神秘海灘落海以後,本地消防分隊隨即出動人車與水域救災裝備前去急救。由於初步沒法判定待救者位置,海巡署船艇與空勤總隊直升機隨後也插足救濟行列,展開搜索。

消防局說,這名旅客於下晝4時15分被空勤總隊直升機救起,隨後吊掛至海灘,已顯現到院前心肺功能停止狀態,以後送往台北榮民總病院蘇澳分院急救。

警消調查,落海者為45歲顏姓女子,她今天與丈夫到本地淺灘乘坐戲水浮具時,失慎翻覆飄流至外海。丈夫以後自行游泳上岸,要求四周遊客協助報案求救,但老婆最後還是宣佈不治。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>


棒球亞錦賽金牌戰 呂彥青先發抗日
呂彥青奉命抗日,對決日本隊業餘強投田嶋大樹。(中心社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊挺進金牌戰,今(8日)將和賽前就誓言雪恨的日本隊爭金,這場環節戰中華隊推出呂彥青先發,力抗日本業餘頂尖左投、今年被看好能獲日職選秀第一指名的田嶋大樹,這也多是中華隊總鍛練郭李建夫執掌兵符的最後一戰,郭李建夫說,「任務應當就到這,全力去拚冠!」

中華隊初賽全勝拿下第一,接著撂倒菲律賓,直到昨無關晉級的一戰,才輸日本吞首敗;他們今天再度與日本隊比武,全隊表情亢奮,準備迎接大賽光降。樞紐才壓出呂彥青,郭李建夫對他有信念,「呂彥青整體狀態不錯,接下來就看他臨場反應,期望他顯現上將之風!」

中華隊此役要挑戰繼2003年後,首面亞錦賽金牌,郭李建夫說,對方投手很強,這場調劑就照感覺走,一有狀態就把投手壓上。此外,這也是郭李建夫接中華培訓隊的最後戰爭;憶起這三年,他說,很感激體育署和棒協給他機遇,也感謝開南大學支撐,本身學到良多。

(中時電子報)


【台灣醒報記者林晏如台北報道】人工智慧將可判定敗血症病人是否合用大量輸液醫治方式,甚至還可以從人臉監測出心跳、性別等訊號。台北醫學大學與麻省理工學院聯手舉辦「2017健康物聯網黑客松」,本年主題為「以健康物聯網進化下一代健康人工聰明」,商量如何應用目前最熱的AI手藝闡發生醫大數據,將資料以視覺化體例呈現。

讓台灣與國際接軌

北醫大醫學科技學院院長李友專表示,北醫大與MIT聯手舉行的物聯網黑客松,能充實連系兩校強項,闡揚醫療與資訊科技優勢,不但激發創新,更能讓台灣學生盡早與國際接軌,打開世界觀,為台灣未來的醫療生技產業成長鋪路。

取得第一位的Lenimentum(拉丁文「治癒」之意)團隊做出「聰明輸液治理決議計劃」,組員林佩蓁本身是急診醫師,由於臨經驗讓她體認到醫生很需要各種東西輔助,以便作出更精準的醫療判定。是以與團隊成功研發出哄騙人工聰明,判定哪些敗血症病人的身體本質恰當,可接管大量輸液的治療方式。

麻省理工學院的學者專家研究想開發這項方法已經10餘年,他們向李友專泄漏說,沒想到在這幾天的活動中就能有所沖破,相當欣喜。

臉色能流露良多資訊

抱走第二名和最佳創意獎的Medical Instrument Technology團隊,則是做出利用於醫療急診室的「影象式健康心理訊號量測與人工聰明表情辨識整合系統」,用攝影機高度擷取人臉中的訊號,可藉此剖析出心跳、性別、臉色,乃至攻擊訊號等資訊。

L

圖說:Medical Instrument Technology團隊正在本身的作品前,示範若何讓開麥拉來剖析他們的生理訊號。(photo by林晏如/台灣醒報)

由於經常有病人進犯醫護人員的案例發生,他們專程設計一個「黑名單」,可以發覺病人的進擊訊號,讓醫護人員能做些預防辦法來保護本身平安,相當特別。

用AI推精準醫療

台灣近期在台工聰明成長中,投入很多人力與資金。李友專認為,台灣的醫療對照有機遇在國際脫穎而出,「因為我們醫療的大數據希奇多、稀奇精準。未來哄騙人工聰明鞭策精準醫療,我想對全民健康福祉都邑很有扶助,也可能可以削減一些醫療費用。」



本文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1219052/秋冬小包當道,http://www.ttv.com
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite