201710090031香奈兒聖誕紅唇至上 連管身都換紅新裝

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

美妝世界的步驟一年比一年更緊湊,本年秋妝都還沒畫上幾筆,聖誕彩妝就已接力登場。打頭陣的正是10月20日開賣、今次主打「紅唇至上」的香奈兒(CHANEL),代言人莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)在形象照中就抹上#4紅唇膏、搭配淡淡眼妝,盡顯青春俏麗。紅唇最近幾年在時尚圈大放異彩,香奈兒此次獻上分歧紅色調的4款唇膏,作為聖誕主角,強調生涯中也能輕鬆使用,連管身也隨著換新衣,用紅色漆釉打造,彌漫一片喜氣。為陪襯紅唇,此次聖誕眼妝相對低調,5色眼彩盤集結裸粉棕、鉑金象牙、深紫、耶誕綠等色;可用於打底的眼影霜走卡其鉑金色調,披發如有似無的閃爍光;眼線筆與睫毛膏則分別為深綠色與酒紅色。而一樣退居副角的頰彩,也用明亮橘色活躍呼應。(張家玲/台北報導)

CHANEL限量聖誕彩妝讓紅唇當主角,連管身都換上紅色新裝。品牌提供

為陪襯亮眼紅唇,眼妝相對低調內斂,但不失節慶感。品牌供應

指彩也推出聖誕應景的綠、紅色。品牌提供

#01、#03為超誇耀的絲絨唇膏紅色限定版;#02、#04為超誇耀的絲絨唇膏,各1240元。品牌供給

耶誕五色眼影盤#存在感,2350元。品牌供給

圓形腮紅 #380密切,1700元。品牌提供

完善比例稠密睫毛膏#37主角,1200。品牌提供

持久眼影霜 #822 銀色屏幕,1270元。品牌供給

防水眼線筆#857傳奇,890元。品牌供應


連假第一晚,高雄市民卻度過了佈滿惡臭的夜晚!晚間9點半,從北高雄的鼓山區最先,一向到新興區,不休有人通報到市府的1999專線示意,聞到像瓦斯的惡臭味,不過,經由環保局檢測,得出來的數值倒是零。研判,昨晚吹的是西西冬風,味道來自海上,但到底是什麼緣由造成惡臭味,還沒有明白的謎底。

悠閒散步卻聞到怪味,走不下去想回家;路邊喝咖啡的民眾,聞到的不只是咖啡味,有人說也混雜了瓦斯味。怎麼回事?高雄市的民眾晚間出門,都聞到臭味,這味道從三民區、苓雅、鼓山、前金、新興、鹽埕,和部分的左營區,都有人打德律風給市民專線1999。環保局獲報派員出門檢測,起先認為,極可能是化學原料,但監測後,工業區沒有異狀,再看看傳遞位置幾乎都在市中心沿海地域,晚間吹的是西西北風,因此初判,極可能異味來自海上。到底是什麼味道?連網路鄉民的埋怨文也洗板PTT頁面。固然環保局至今也還沒找到答案,而今仍要進行地毯式檢測讓市民安心。


▲健康派出所從王姓毒犯口袋中查獲安非他命福壽膏及一個吸食器(圖/記者鄧力軍翻攝)

王姓毒犯遇第三分局執行路檢警察攔查,被警方思疑持有犯禁品,此地無銀三百兩,竟當街褪下褲子,默示自己一無所有、甚為清白,但警方更覺有異,請他翻出褲子口袋有什麼器材,結果一包安非他命及吸食器就地現形。被方帶回依福壽膏危害防治條例偵辦。

臺中市政府警員局第三分局健康派出所所長張記濠帶班,與警員涂瑞麟、鍾易蓉於4日履行取消酒駕勤務,一名王姓毒犯駕駛重機車,行經臺中市南區忠明南路與南陽街口時,因違規行為,警方示意其泊車受查。

警方在檢查王嫌所攜帶之物品的過程當中,王嫌擔心攜帶福壽膏的事情東窗事發,竟掉臂眾人目光,當街脫下褲子想證實本身身上沒有福壽膏,意圖轉移警方注重力,干擾警方查緝。但警方一眼就識破犯嫌的陰謀,請犯嫌將褲子穿好,眼尖的員警發現犯嫌褲子左邊口袋有1包凸起物,請犯嫌本身拿出來,王嫌見事跡敗事,只好乖乖交出福壽膏束手就擒。

王嫌的口袋中查有第2級福壽膏安非他命1包(毛重1公克)及吸食器1支等證物,全案偵詢後依毒品危害防制條例罪嫌,將王姓毒犯移送偵辦。

【 NOWnews 本日新聞 】 提醒您:
少一份福壽膏,多一分健康;吸毒一時,畢生危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張先生專線:1980
※ 生命線專線:1995





鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊自高雄市長陳菊手中接下海碩盃單打冠軍。(海碩整合行銷供給)

本年年初杜拜網賽扳倒「瑞士球王」費德勒一戰成名,俄羅斯好手鄧斯科伊(Evgeny Donskoy),8日7比6、7比5直落二力克羅馬尼亞「火球男」柯皮爾(MariusCopil),賽會5戰一盤未失之姿封王。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
總獎金12.5萬美元的高雄海碩盃,第6屆單打決賽首度上演「百大對決」,由世界排名89名的鄧斯科伊迎戰77名的柯皮爾,高雄市長陳菊也現身觀戰,出場人次破5000大關。

儘管敵手是重炮發球型選手,鄧斯科伊穩紮穩打,首盤搶七他一口吻連下7分,沒給敵手一絲機遇,3比0後一顆出色網前穿越小球,還讓柯皮爾氣得摔拍。

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠。(海碩整合行銷提供)

兩人整場一路互保,次盤第11局鄧斯科伊才突破柯皮爾的頑強防線,也是全場獨一一次破發,帶領他收下生活生計第11座挑戰賽冠軍,且是今年繼中國珠海挑戰賽後第2冠。

「我今天底線把握還不錯,是能贏球關鍵。」鄧斯科伊賽後也自爆,感激老婆的陪同,自己也即將成為新手奶爸,下個月將迎接法寶兒子出生。

問起當爸有無鼓勵到他,少有臉色的鄧斯科伊難得露出笑臉,「畢竟我也是第一次當爸,有可能會分心,也有可能讓我在場上浮現更好,但比較辛勞的是老婆要隨我交戰。當然我能做的就是盡可能享受競賽,打出更好浮現。」

首度拜訪港都,鄧斯科伊留下好印象,並對賽事整體賜與高評價,「最棒的是很多觀眾來看角逐,即便沒有台將。賽事整體也是我打過挑戰賽中最好的。」

(中時電子報)

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠,羅馬尼亞「火球男」柯皮爾在後頭油滑扮鬼臉。(海碩整合行銷供給)


(中心社記者張建中新竹8日電)記憶體模組廠本年在日本Good Design大獎有不錯斬獲,威剛、創見與十銓3 家公司產品都順利得獎。

日本Good Design大獎已有60年歷史,目標在挖掘能夠使糊口、社會更加饒富的好設計給社會大眾;評選對象涵蓋設計所有範疇,每一年獲獎數目約1200件,60年來已有4.4萬餘件作品獲獎,影響力歷久不衰。

威剛外接式固態硬碟SD700繼博得德國iF、紅點設計獎與台北國際電腦展立異設計獎後,再獲得日本Good Design大獎。

威剛SD700重僅75克,並具IP68最高檔級防水、防塵,不但可完全避免塵土侵入,浸入跨越1.5公尺深的水中長達60分鐘,也能滴水不進,同時採用最新3D儲存型快閃記憶體(NAND Flash)。

創見則是以M.2固態硬碟(SSD)外接盒CM42取得日本Good Design大獎,創見並已一連3年博得Good Design大獎。

創見的CM42是專為M.2 SATA SSD而設計,只要6個安裝步調,使用者就能輕鬆將替代下來的M.2 SATA SSD ,化身為便利攜帶的USB3.1 Gen 1的動作硬碟,聰明再利用。

十銓是以旗下電競品牌T-FORCE的高階記憶體XTREEM取得Good Design大獎;XTREEM不但效能創下5280MHz世界超頻新記載,奇特溝槽設計,並可增加散熱面積,提高散熱效率。1061008



以下內文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1219085/香奈兒聖誕紅唇至上,http://www.ttv.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite