20170505084217life團購 三層防護不織布口罩(50入)

三層防護不織布口罩(50入)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

最低一入不到$1,天天戴也不瘦錢包

三層防護,隔絕外界髒空氣、灰塵威脅

霾害嚴重,居家必備的生活用品




三層防護不織布口罩(50入)

4盒 NT$264 原價$800 含運 平均$66/盒

8盒 NT$488 原價$1600 含運 平均$61/盒

16盒 NT$916 原價$3200 含運 平均$58/盒

40盒 NT$1803 原價$8000 含運 平均$46/盒










17life客服電話



商品說明


品名:三層防護不織布口罩

顏色:經典藍,經典粉(隨機出貨)

尺寸:17.5x9.5cm/片

每盒:50片



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均每盒最低只要46元起(含運)即可享有三層防護不織布口罩(50入)4盒/8盒/16盒/40盒。

商品網址:

三層防護不織布口罩(50入)



點我進入網站購買

工商時報【黃全興】

高苑科大學生近年在研發創新及國際競賽表現傑出,2016年底再傳捷報,資訊科技應用系魏季宏同學,獲第十二屆「IIP國際傑出發明家」獲頒發明界至高榮譽「國際傑出發明家名人堂」;化妝品應用系暨香妝與養生保健學位學程於「2016第28屆國際盃美容美髮美甲全國技術競賽」,總計得到2項冠軍、2項亞軍、3項季軍、9項殿軍,為高苑科大2016年辦學畫下完美句點。

據了解,高苑科大魏季宏同學,榮獲「國際傑出發明家名人堂」,是目前最年輕的獲獎人,更不同於一般大學教授或研發人員身分,是以技職體系學生身份獲獎的唯一代表。

魏季宏在2016年共榮獲第十二屆IIP國際傑出發明家名人堂 、TOI世界發明家大賞、國際發明爵士獎章等獎項,發明作品及專利已近百項,在國際各大發明展勇奪半百獎牌數(共獲得8金25銀33銅),也正因如此,烏克蘭科學院院長更親自頒發『發明家國光獎章』以表彰他在學術上的成就。更榮幸被立法院蘇嘉全院長重視,親自接見這位台灣年輕的發明家。

另由高苑科技大學妝品系暨香妝養生保健學位學程由潘建亮主任、楊森源主任、鄭曉珍老師、郭聰詩老師帶領41位選手,參加「2016第28屆國際盃美容美髮美甲全國技術競賽,囊括2項冠軍、2項亞軍、3項季軍、9項殿軍,成績斐然。

其中,蘇玉如同學榮獲「蝶谷巴特組」冠軍,在「夢幻創意紙圖組」黃幸如同學榮獲冠軍,黃育雯榮獲亞軍,妝品三年級的林珽筑同學,則於「人檯裝飾藝術組」榮獲亞軍。

17life團購


314D33E24997CA56
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite