201703261104OB嚴選斜紋質感線條x格紋A字中長裙.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《CA608-》

運用大膽色彩方塊拼接出獨具個人風格的設計,時尚有型

搭配針織毛衣或襯衫,到膝的長度立即打造優雅大方的美人穿搭



******************************



小提醒:腰圍半鬆緊,口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色


















ob嚴選品牌旗艦店







ob嚴選







商品訊息簡述:

商品網址:

斜紋質感線條x格紋A字中長裙.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



台中市第三選區在縣市合併前原為台中縣第五選區,範圍包含后里、神岡、大雅及潭子共四個行政區。據智慧交易所與思為策略的分析,本區選民結構泛藍選民佔47%,泛綠選民則有45%,比例相當接近。過去七年選舉結果顯示國民黨在總統與立委層級選舉都具有優勢,特別在立委選舉得票率都在五成七以上。民進黨則是在市長層級選舉優勢明顯,兩屆市長選舉得票率都在五成一以上。2014年市長選舉林佳龍在本區更囊括了59.45%的選票。



▲台中市立委第三選區選民結構。(圖/智慧交易所、思為策略,2015.9.11)

國民黨本次仍是由資深立委楊瓊瓔出馬挑戰六連霸。楊瓊瓔來自政治家庭,祖父曾任里長二十多年、父親楊定照過去當選過台中縣議員,妹妹楊瓊珍也曾擔任過大雅鄉民代表。自1989年當選第九屆台灣省議員後楊瓊瓔連戰皆捷,總計擔任過兩屆省議員及五屆立委一共二十六年的從政生涯。楊瓊瓔出身海線的梧棲,在立委選制是複數選區時楊瓊瓔在梧棲有20%左右的得票實力,清水、沙鹿也是他的大票倉。2008年立委改制為單一選區後,楊瓊瓔的優勢區被分別劃入台中一、二選區,楊因此轉往台中三深耕。然而楊瓊瓔憑藉紮實的基層服務以及勤跑紅白帖,又有紅派與黃復興系統支持,順利高票連任立委,由此也可看出楊瓊瓔的基層實力相當驚人。

民進黨本次沒有提名,禮讓時代力量的洪慈庸參選。洪慈庸是政治素人,原本只是平凡的上班族。2013年洪慈庸的弟弟洪仲丘受到軍中不當管教不幸在退伍前三天猝死,洪慈庸站上第一線為弟弟討公道,當時洪慈庸冷靜有條理的面對軍方與記者給大眾帶來深刻印象。洪仲丘事件在洪慈庸鍥而不捨的努力之下受到社會重視,進而促成白色力量崛起,萬人上街頭為洪仲丘討公道以至於後來促成軍審法修法。洪家與楊瓊瓔也在洪仲丘事件有過交集,洪慈庸在洪仲丘事件發生後曾求助於選區立委楊瓊瓔,但楊是軍系立委,沒辦法提供大多協助,最終洪家才轉而向綠營委員求助。洪慈庸本次參選雖然得到民進黨支持又具有全國知名度,但在傳統選區想要贏過基層服務出色的楊瓊瓔仍是艱難的一戰。此外,時代力量的選戰風格與傳統選戰的操作模式路數不同,如何與民進黨整合以及掌握中間選票是勝選的重要關鍵。

軍公教聯盟黨在本區也推出候選人黃信吉參選。黃信吉也是政治素人,在基督教家庭長大,職業軍人退伍,現為牧師。近期較受人矚目事件為反黑箱課綱運動期間,學生邀請各政黨籍立委參選人到場表態,黃信吉與同黨立委參選人黃鈞民脫序演出,引發在場學生與參與者不滿。軍公教聯盟黨是由一群退伍軍人、教師與公務人員組成,主張年金改革須正視簡化年金給付制、延後年金請領年齡、合理化年金所得替代率。近期傳出親民黨總統參選人宋楚瑜拜會軍公教聯盟黨的消息,未來兩黨是否會有合作仍待觀察。



▲近七年台中市第3選區選舉得票率。(製表/智慧交易所,2015.09.11)


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite