201703261103OB嚴選美式徽章貼布口袋羅紋領口連帽合身磨毛上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1718-》

合身版型

手感柔軟的含棉磨毛面料,搭配徽章貼布口袋,打造美式風格的率性LOOK~

較修身的剪裁展現曼妙的體態,配上連帽設計,營造休閒顯瘦的自在STYLE!

**********************

小提醒:口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

ob嚴選品牌旗艦店
材質彈性色系配件
主布:35%棉+60%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性

配布:65%棉+30%聚酯纖維+5%彈性纖維
3色
































商品訊息簡述:

ob嚴選商品網址:

美式徽章貼布口袋羅紋領口連帽合身磨毛上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



台灣生技產業近來風波不斷,繼浩鼎案之後,民進黨立委林俊憲今(27)日舉行記者會,指稱台灣上櫃公司美時化學製藥,在2014年由國際艾威群集團(ALVOGEN)以2億美金入主取得67%股權、15萬張股票後,同一時間又匯出1.72億美金,反向併購艾威群集團在亞洲的三個分公司,此種左手賣給右手的關係人交易,透過鑑價灌水手法,就是典型的禿鷹集團假投資、真炒股騙局,林俊憲要求金管會務必介入調查,避免投資大眾被坑殺。

林俊憲說,「台灣生技產業不應成為賭場,更不是禿鷹集團對小股東的屠宰場」,他表示,美時公司在2014年以私募方式辦理國內現金增資發行普通股,選定美國艾威群(ALVOGEN)集團為策略聯盟夥伴,並由該集團位於亞洲地區的控股公司ALVOGEN ASIA PACIFIC HOLDINGS LIMITED,以每股39.5元價格認購美時公司1億5千110萬股(15.1萬張股票),佔有美時公司增資後(股本達22億5千392.2萬)67%的股本比例,當時的美時公司平均參考股價為83元左右,艾威群(ALVOGEN)集團卻以不到五折的價格取得美時公司私募股,被認為是以偏低價格取得美時經營權。

林俊憲指出,艾威群公司左手投資兩億美元併購美時公司,右手卻反向併購艾威群位於韓國、台灣、印度自己的子公司,總匯出金額為1.72億美金(約52億台幣),這資金一進一出間,ALVOGEN集團等於僅以台幣8億元,低價擁有美時公司近七成(67%)的股份,以美時目前每股價格66元計算,ALVOGEN所擁有的美時股票已值百億台幣,獲益相當驚人。

林俊憲說,美時私募外資案最令人質疑之處,就是在其反向併購中對於ALVOGEN三家亞洲分公司的鑑價。以「台灣艾威群(TAIWAN ALVOGEN LTD.,)」這家公司為例,一家資本額只有30萬台幣、隱身台北新生南路巷弄老舊公寓內的13人公司,2013年上半年的稅後損失二千多萬,在美時公司委託美國評值公司所做的鑑價報告,竟然宣稱有台幣5010元 / 股的身價,這樣的鑑價結果,很難說服投資大眾,是否只是為了湊出整數,好把當初認募美時的資金「再洗出去」?讓人不得不懷疑,這是國際禿鷹集團慣用的養、套、殺手法。

依照證劵交易法規定,私募股票有三年內不得讓受的限制,ALVOGEN集團所擁有的美時股份將在明年度屆滿三年。林俊憲說,業界已有人透露,美時新管理階層有意將股價炒作,三年限制期一到,擁有私募股的國際禿鷹很有可能以一、二百億台幣的獲益脫手,這種惡性炒股套利的手法,在程序上看似完全合法,卻是由金融監督管理委員會的證劵期貨局與經濟部的投資審議委員會共同縱容的結果,讓國際禿鷹集團有機會掏空套利國內資本,讓投資人血本無歸。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite