201703261101OB嚴選仿牛仔刷色棉感彈力窄管褲-3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2306-》

刷色上的色澤變化就能讓腿部修飾效果倍增,

柔彈舒適的材質對於腿部的緊繃感更是大幅降低穿出輕盈自在!



*********************



小提醒:

腰圍鬆緊,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
43%棉+45%尼龍+12%彈性纖維,有彈性

3色
















ob嚴選


















商品訊息簡述:

商品網址:

仿牛仔刷色棉感彈力窄管褲?3色



歡迎入內參觀

每日新聞



總統當選人蔡英文今(12)日在臉書PO表示,民進黨主張調整能源結構,達成2025年非核家園的目標;她強調,核廢料是這一代人留給下一代最大的債務,必須不分黨派、共同面對。

全國廢核大遊行今天在凱道起走,今年以「告別核電、面對核廢」為遊行主軸,號召民眾一起上街頭,支持非核家園。

蔡英文在臉書表示,從少數到多數,非核家園一直是民進黨堅持的理念。核一、二、三廠不延役,核四停建,在2025年完成非核家園,也一直是民進黨的具體主張。

蔡英文指出,要完成這個目標,除了推動節能,更重要的,是「能源結構的調整」;民進黨主張要管理尖峰用電,提高電力調度的效率,並且修正電業法,鼓勵再生能源發展,一步一步往零核電的方向來努力。

蔡英文說,還有一個最困難的問題,就是核廢料的處理,「核廢料是我們這一代人,留給下一代最大的債務,現在,是我們必須不分黨派、共同面對的時候。」



ob嚴選品牌旗艦店
BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite