201703261100OB嚴選0306新品 不修邊鬆緊鉚釘造型彈性牛仔短褲-童2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《QA0342》

不修邊的小設計,打造十足的甜美率性魅力!



加入亮眼的鉚釘點綴,讓休閒打扮更加可愛有型!

*******ob嚴選品牌旗艦店****************

提醒您:腰圍鬆緊,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)!

請勿浸泡過久以及避免使用含有漂白溶劑的洗劑!

材質彈性色系配件
80%棉+18%聚酯纖維+2%彈性纖維,有彈性2色




























ob嚴選





商品訊息簡述:

商品網址:

0306新品 不修邊鬆緊鉚釘造型彈性牛仔短褲?童2色



歡迎入內參觀

每日新聞



高雄國立中山大學傳出校方強制撤除學生會舉辦的318學運紀實攝影作品展覽,學生對於校方的強硬態度感到不滿,於展覽牆上貼滿文宣表達抗議,寫著「在中山,我們被閉嘴」。消息在PTT上立即引發軒然大波,鄉民們紛紛表示:「中山不意外!」、「當現在還是戒嚴嗎?」

國立中山大學學生會從五月開始規畫為期一個月的「中山藝鄉人」活動,六大主題其中「反叛的浪漫」常設展,邀請攝影師黃謙賢展出318學運紀實攝影作品,申請校內圖書館公共展覽區公開展示,然而布展完後卻遭校方圖書與資訊處高層以「政治色彩」為由,要求全數撤除展出的16張318學運紀實攝影作品。

學生會對此發表聲明痛批中山大學踐踏學生言論自由,表示校方「奪取你發表意見,是從精神上消滅你。」,學生會更表示,校方以具政治色彩為由,要求將318學運的紀實攝影作品撤銷,將藝術展現誤導成政治立場,「此舉如同白色恐怖時期再現!」

消息傳上PTT後鄉民們也議論紛紛,表示「中山不意外!」,也有人要校方高層:「出來踹共啦,不要躲!」,「當現在還是戒嚴嗎?」而對此事件,校方表示仍在了解中,暫未做出任何回應。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite