201607081545【Laura-Mier勞拉蜜兒】牛奶亮白保濕面膜(10片-盒)













【Laura-Mier勞拉蜜兒】牛奶亮白保濕面膜(10片-盒)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Laura-Mier勞拉蜜兒】牛奶亮白保濕面膜(10片-盒)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Laura-Mier勞拉蜜兒】牛奶亮白保濕面膜(10片-盒)在特價

【Laura-Mier勞拉蜜兒】牛奶亮白保濕面膜(10片-盒)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Laura-Mier勞拉蜜兒】牛奶亮白保濕面膜(10片-盒)介紹

下面有【Laura-Mier勞拉蜜兒】牛奶亮白保濕面膜(10片-盒)的商品比較



:

:





【商品名稱】牛奶亮白保濕面膜
【容量】10片/盒
【用途】牛奶含有豐富的乳脂肪、蛋白質、維生素A、B、E與礦物質,具天然保濕效果,容易被肌膚所吸收,能防止肌膚乾燥,並可修護細紋。改善臉部肌膚粗糙、無光澤的問題,重現肌膚彈性,讓肌膚呈現滑嫩透明感,嫩白柔細。
【使用方法】清潔後取出面膜,取下珍珠紙膜,貼於臉上,調整面膜位置後,輕輕按壓使其於臉部完全貼服,靜待15-20分鐘後取下即可,不需再洗淨,可用雙手先按摩後輕拍全臉,幫助滲透吸收。
【保存方式】請放置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,開封請立即使用完畢。
【保存期限】3年
【產地】台灣
【注意事項】
◎使用過程中若有不適請立即停止使用並洽詢專業醫師
◎因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考。以收到實際商品為準,請見諒。













【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)在特價

【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)介紹

下面有【Pure Smile】江戶 style 歌舞伎保濕面膜(紅暈公主)的商品比較



:

:





.主商品:【Pure Smile】江戶style 歌舞伎保濕面膜-紅暈公主
.使用方式:肌膚清潔後先擦乾臉部水分,撕開包裝取出面膜,敷於臉部10-15分鐘,取下面膜後均勻按摩可依個人情況進行清洗或輕拍吸收即可。
.保存期限:3年
.產地:韓國
.妝廣字號:北衛?廣字第10409077號
.注意事項:
1.請置於幼兒無法取得處。
2.如有傷口或是紅腫發膿或裂傷的地方請勿使用。
3.萬一進入眼睛時不要揉眼睛,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
4.使用中如有發疹、發紅、癢、刺激、痛、熱或脫皮等現象時請暫停使用,如暫停使用後仍未好轉請停止使用,並詢問藥劑師或醫生。













【Polynia】珍珠酒粕滋養面膜3入組 150ml哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Polynia】珍珠酒粕滋養面膜3入組 150ml在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Polynia】珍珠酒粕滋養面膜3入組 150ml在特價

【Polynia】珍珠酒粕滋養面膜3入組 150ml評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Polynia】珍珠酒粕滋養面膜3入組 150ml介紹

下面有【Polynia】珍珠酒粕滋養面膜3入組 150ml的商品比較



:

:





:::: 商品名稱 ::::
Polynia 珍珠酒粕全效面膜 150ml x3


:::: 商品用途 ::::
使肌膚 亮白、保濕、去角質

:::: 商品成分 ::::
珍珠萃取、清酒粕萃取液、高嶺土、精緻水、金黃洋甘菊萃取液、機巴西莓果萃取液、桑樹萃取液、木蘭、茉莉、小蒼蘭等調配香氛…等等

:::: 商品容量 ::::
150ml x 1 ※ 開封後請放置陰涼乾燥處

:::: 使用方法 ::::
1.徹底清潔臉部後,使用內附挖勺挖取面膜。
2.避開眼、唇周圍敷於臉部及身體肌膚,塗抹約一枚硬幣厚度。
3.靜靜休息等待10-15分鐘後,再以清水洗淨即可。
4.洗淨後的肌膚水嫩透亮,再擦上後續保養品可以讓肌膚吸收更佳。

:::: 注意事項 ::::
1.製成物料所使用的酒粕,為純天然製酒後的副產物,製酒過程中會因氣候溫度及濕度不同,產生其副產物 ( 酒粕 ) 含水濕度有差異,在製造酒粕敷面泥時,其內容的軟硬度也會有些微差異,請客戶放心使用。
2.使用時微微刺感是正常的,少部分肌膚會對酒粕有敏感反應,請在使用前於耳後或手臂做肌膚測試,再使用於臉部肌膚喔。

1. 請置於幼兒無法取得處。
2.有傷口、濕疹、紅腫等異常時請勿使用。使用中、後若感到紅腫、發癢、刺痛等異常狀況請暫停使用並建議詢問皮膚科醫師。
3.使用時請避免進入眼中,萬一進入眼睛時不要揉眼睛,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
4.皮膚敏感者,使用前請先做敏感測試完全無刺激反應,再使用。
5.請避免掉落或重力撞擊,以防止龜裂破碎。
6.拆封後,請盡快使用完畢。

:::: 保存期限 :::::
3年

:::: 製造日期 ::::
標示於軟管或外盒中文標 ( 年 月 日 )

:::: 妝廣字號 ::::
北市衛妝廣字第104050297號









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite