201803110550美墨加三國擬爭取合辦2026年世足賽

美墨加三國擬爭取合辦2026年世足賽

美國、墨西哥與加拿大三國足球協會,共同發表聲明,表示三國將共同合作,爭取合辦二○二六年世界盃足球賽。而國際足球總會(FIFA),將在今年六月十三號,投票決定主辦城市。


美國、墨西哥與加拿大三國足球協會,為了共同申辦二○二六年世界盃足球賽,已經共組了一個叫「團結二○二六」的組織,並且宣佈,「團結二○二六」,將共同申辦二○二六年世界盃足球賽,希望能夠強調申辦方式的多元化。


如果國際足總同意這種三國聯合申辦方式的話,那麼美國將辦六十場比賽,而加拿大、墨西哥各辦十場,最後的八強淘汰賽,將全部在美國舉行。



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%E5%A2%A8%E5%8A%A0%E4%B8%89%E5%9C%8B%E6%93%AC%E7%88%AD%E5%8F%96%E,->是B2B、C2B、B2C的廣告媒體設計印刷物業管理的保全就會過來讓你把單全部撤下來,甚至要罰款派報員
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite