201803100405川普批歐盟讓美國業者幾乎無法立足

川普批歐盟讓美國業者幾乎無法立足

美國總統川普說,歐盟的貿易操作,讓美國業者幾乎沒辦法和歐洲做生意,他為自己打算提高鋼鋁進口關稅的決定辯護,再批美國的貿易夥伴,佔美國便宜,佔了幾十年,他還說歐盟對美國特別過份,它們讓美國業者在歐洲市場幾乎無法競爭。

對於歐洲強烈反彈,川普說,美國會用很慈悲的方式,課徵進口稅,而且貿易戰爭不見得是壞事,因為它可以讓美國的貿易夥伴,更尊重美國。

川普是在白宮與到訪的瑞典首相勒夫文的共同記者會上,說這番話,勒夫文是川普宣告要加重鋼鋁進口關稅後,第一個訪問美國的歐盟領袖,他說,貿易戰對大家都沒好處,川普則堅信美國會贏。



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%B7%9D%E6%99%AE%E6%89%B9%E6%AD%90%E7%9B%9F%E8%AE%93%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E,->只是簡單的體力勞動也無須派發人員具備什麼高深的知識和 技能。舉牌工作這種獎贈措施力度要足夠大,不然在買贈成風的今天誰會高抬“貴腳”去拿一個沒有吸引力的獎品DM印刷
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite