201709130717中方支持制裁北韓 重申反對部署薩德

中方支持制裁北韓 重申反對部署薩德

聯合國安理會,就北韓第六次核子試爆,通過第二三七五號決議,加強制裁北韓。中國外交部發言人耿爽今天以「答記者問」的方式,在中國外交部首頁發表回應指出,中方贊同安理會對此所採取的必要措施。此外,耿爽也再度強調,中方仍然堅持「雙暫停」,也就是北韓停止核試,美韓停止軍演,是解決朝鮮半島問題的可行方式。耿爽並在聲明中再度強調,中方仍然堅決反對美國在南韓,佈署薩德反飛彈系統。


聲明指出,中方支持,並且切實盼望,安理會第二三七五號決議,能夠「全面、完整執行」。不過,中方也重申,中方為解決朝鮮半島問題,所提出的「雙暫停」,與所倡議的「雙軌並行」作法,也就是「推動半島非核化」與「建立半島和平機制」兩軌並進,是現實、可行的出路。並且,中方堅決不允許朝鮮半島「生戰生亂」。


而耿爽也不忘在聲明中附帶重申,中方堅決反對美國在南韓部署「薩德」反飛彈系統。中方認為,這不但對解決半島問題毫無幫助,也不利維護半島情勢穩定發展。


(圖:中國外交部發言人耿爽,取自網路)



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%AD%E6%96%B9%E6%94%AF%E6%8C%81%E5%88%B6%E8%A3%81%E5%8C%97%E9%9F%93-%,->突出的應是產品的主要特點,不能因為傳單廣告內容的多少對廣告成本無多大影響萬事達DM派報這隻是量的統計。更要註重的是“質”的統計,即真正成交的顧客數報紙夾報
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite