201612201221居家病床的價格大約多少錢呢?要實用且兼具安全的

二○一六桃園市好書交換│全民換書電動病床補助趴圖書交換日於昨(十七)日上午九時起在桃園市十三區圖書館舉行,共計有三萬多本書進行交換,各區民眾熱烈響應。一大早民眾們便拿著大背包、菜籃車、洗衣籃等容器大排長龍,無不希望能交換到自己喜歡的好書。九點整,民眾更衝進會場,瘋狂挑選自己想要的書,挑累的民眾便坐在一旁看書,待休息夠後再繼續換書。

此次全民換書趴邀請到兒童文學大家傅林統、發展醫學專家王宏哲、藝文作家滕興傑等台灣知名人士提供珍藏好書,桃園市長鄭文燦、文化局局長莊秀美亦共襄盛舉,各捐贈了好書一本。現場民眾都有機會與這些名人換書。為了響應此次活動,傅林統校長特別親臨現場,與選書民眾合照,幸運的陳小姐選到了傅校長捐贈的「傅林統童話」一書,陳小姐說:超級幸運的,沒想到能換到作者親筆簽名的書,還能與作者一起拍照,之前就參加過桃市圖好書交換,但這是第一次與名人換到書,非常開心。

市長鄭文燦捐贈的「野心時代」則由一位丁先生所挑選到,丁先生說:當時只是看到這本書上有標示得過十四國家圖書獎,便覺得應該是一本很好的書,完全沒想到是市長親筆簽名捐的書,真的是耶誕大驚喜。一旁陪同前來宜蘭電動床的丁太太則說:曾參加過桃市圖三次的好書交換,覺得好書交換越辦越好,而且除了民眾捐書外,還會額外加上名人捐書及其他好書,非常用心。

全民換書趴讓民眾把家裏閒置的書籍與他人進行交換,資源充分利用,現場還有準備心情小卡,讓交換者有機會藉由本卡哪裡買居家照護床分享自己的心情及閱讀的喜悅。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite