201612201217小編分享電動護理床推薦的廠商?

無論是當教練還是球隊高層,紐約尼克總裁總裁「禪師」Phil Jackson都是個非常「特殊」的存在,陣中主將「甜三馬達電動護理床瓜」Carmelo Anthony就坦言他曾多次請教Kobe Bryant,如何跟禪師相處。

「我跟Kobe已經談過非常多次了。」Anthony說。

Bryant在禪師底下長達11年,期間還有跟「大歐」Shaquille O’Neal的個性衝突與地位角力,但無論過程如何,Bryant還是在洛杉磯湖人長治久安,他當然是給Anthony建議的最佳人選。

日前,禪師表示Anthony如果在三角戰術體系中,可以打的跟Michael Jordan、Bryant一樣,只要他別太黏球。如果你熟悉禪師的為人與風格,就知道這一直是他治軍術中非常常見的一招:傳話。

「不要往心裡去。」Anthony說:「這是這些年來我學到的,尤其是跟Phil共事的時候。」



Anthony表示,Bryant跟他說過,「(禪師)就是一直在講話,你也阻止不了他,所以你能做的只有不要看太多電動床評價那種報導。」

至於日前「禪瓜會」的內容為何,Anthony不願細說,只透露過程很短,「不過我想我會出現在書裡,可能還是很多本書裡。」他開玩笑地說。

對禪苗栗電動床師有點了解的人也知道,他非常愛書,不僅送書給球員看,自己也寫書,最新的一本是2013年出版的《Eleven Rings:The Soul of Success》。

★更多相關新聞

2.7萬分、7千助攻 詹皇史上第一人
扶不起的灰狼 金童:我們根本不用心
勇士「後門」大開 被灰熊狂電21分
KP的牙牙學語 第一個字就是「Ball」
波士頓賽爾提克隊專機 收炸彈恐嚇

其他推薦文章


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite