201612190011博客來買書網 妖怪小學1:誰來報到?網路書局特賣

書名:妖怪小學1:誰來報到?
語言:繁體中文
ISBN:9789869226110
頁數:120
出版社:親子天下
作者:林世仁
出版日期:2015/10/07
類別:童書/青少年文學

 

妖怪小學1:誰來報到?購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010691706?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

  ★兒童文學界重量級作家林世仁老師為【閱讀123】開創全新系列!妖怪小學開學了~!
  ★千奇百怪、超乎想像的妖怪性格和造型,開啟孩子想像之心,悠遊過去、現在和未來。
  ★看過迪士尼的怪獸大學,更不能錯過林世仁的妖怪小學!


  妖怪出沒,請小心!

  妖大王要開辦妖怪小學啦!
  想變成宇宙無敵超級不敗終極妖怪的小妖妖們,
  快來報到!

  妖怪大王看到妖怪界的妖怪們,個個懶散不長進,所以下定決心要好好教出宇宙無敵超級不敗終極大妖,誓言超越人類!

  妖怪出沒,請小心呀!各路妖怪用千奇百怪的姿態前來集合,有「過去妖怪」組的九頭龍、九尾狐、魔神仔、食夢妖……、「現在妖怪」組的千眼怪、雨傘妖、電腦怪、極光妖、大腳怪……、「未來妖怪」的星座妖、隱形怪、時空妖、異次元精靈……,妖怪們紛紛出匣,他們開始籌畫史上第一所妖怪小學!

  開辦妖怪小學可真忙啊,
  學校蓋在火山快爆發的山腳下,沒問題嗎?
  誰來當校長?要怎麼選出最適合的老師?
  還要選一個決定學校風格、風度和風貌的「校風」,
  真是傷透妖怪的腦筋啊!
  當一切安排妥當,就等著要開學了……
  奇怪,怎麼都沒有小妖怪來報到?
  天哪,他們犯了妖怪界創妖以來最最最大的失誤啦!
  究竟是發生什麼事呢?

系列特色□□

  【閱讀123】,專為低中年級孩子設計,銜接圖畫書與文字書的橋樑讀物
  70萬冊的肯定,橋樑書的首選!
  閱讀123,輕鬆閱讀零負擔
  為孩子搭起圖畫書與文字書的橋樑,兼具「好看」及「易讀」的特質,打造孩子「文字閱讀」的無障礙空間,讓孩子建立獨立閱讀的自信和習慣。

本書特色

  1.符合兒童認字階段,使用文字參考各年段的認讀字單。
  2.從五千字的短篇故事開始,讓孩子循序漸進的體會「讀完一本書」的成就感。
  3.故事類型多元,有最親近兒童的生活故事、幽默故事與童話,漸進到寓言、推理、奇幻故事。
  4.邀請兒童文學界優秀作繪者共同創作,結合童書的文學性和進階閱讀的功能性,輔以現代感與創意的面貌,提升小讀者閱讀的慾望,打好學習的基礎。

聯合推薦

  林良、林文寶、林文(音勻)、柯華葳、張子璋、陳木城(依姓氏筆劃排序)

  每一位兒童都能成為獨立閱讀者
  「這一系列橋樑書不說深奧的概念,而以接近兒童的經驗,採趣味甚至幽默的童話形式,幫助中低年級兒童由喜歡閱讀開始,慢慢適應字多、篇章長的書本……【閱讀123】系列是一個有目標的嘗試,期許有了橋樑書,每一位兒童都能成為獨立閱讀者,透過閱讀學習新知識。」──中央大學學習與教學研究所教授兼總教學中心主任 柯華葳
 



相關關鍵詞:買書網博客來, 便宜買書, 博客來網路書局買書,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite