201803100950昔不滿三歲兒遭教師膠帶綁椅 莽父現在卻當兒面開槍

弗裏斯蘭語翻譯

▲須眉在兒子眼前開槍,成了最壞楷模翻譯

拍下弟弟吃餅乾可愛樣子,還專心配樂上字幕,這段記載孩子成長過程的影片,做爸爸的驕傲PO上彀,鄰人其實意料不到,愛孩子的好父親卻在自家開槍,嚇壞孩子、家人,而他更在客歲4月份投訴孩子遭到教員淩虐。

▲須眉曾PO文,認為小孩應當要好好教育翻譯

三歲兒曾遭師膠帶綁椅 莽父怒控荼毒

客歲透過德律風,表達對孩子教育的正視,外界認知的好爸爸也經常在臉書分享育兒經,沒想到1年後,不光持有槍枝,還衝動當3歲兒子的眼前開槍,自打嘴巴做了最壞模範。

▲3歲兒子客歲曾遭到先生用膠帶捆綁在椅子上。」

開槍男人的父親:「沒有什麼事啦!(有在工作嗎?)有啦有工作,連執照都有。

開槍父親:「一個大人翻譯公司被綁在何處,一大堆人在哪裏看你,你看了不會感覺怎樣嗎?」

這名男人在住家開槍,固然沒有人受傷,但這聲槍響卻也嚇壞母親和3歲兒子,而他早在之前就曾上過新聞版面,客歲4月他的大兒子在幼兒園狡猾不乖,竟然遭到先生用膠帶綁在椅子上,其時他透過電話表達不滿,認為先生的教育出了問題,是要教孩子綁架嗎?譏刺的是幾個月後,換他在自家當兒子的面開槍,做了最壞的楷模翻譯

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

記者廖國雄、洪淑珠/嘉義報道

三歲兒曾遭師膠帶綁椅 莽父怒控虐待

三歲兒曾遭師膠帶綁椅 莽父怒控荼毒

老父親很無奈,因為兒子從事營建工作,也考取執照很賣力工作,雖然婚姻兩度觸礁,卻對前後任老婆生下的2名兒子相當賜顧幫襯,只是3歲多的大兒子歷經被先生用膠帶綑綁、可駭暗影,現在父親又在自家開槍發洩情感,這樣的成長情況讓人非分特別心疼。

年幼兒子被先生用透明膠帶綁在椅子上沒法自由走動,只有上半身委曲前後移動,他縮在角落忍耐其他孩童的異常目光,父親控告只因為孩子調皮搗鬼、愛咬人,先生居然將他給綁起來,氣得發文,「2歲多的孩子犯了什麼錯?用膠帶把小孩綁這樣,是在教小孩仍是教小孩綁架?」實在太氣又別的貼文,先生的行為過分了,台灣的社會已在亂,應該要好好教育下一代。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=331744有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite