201703260834大發網 雨亂中職開幕戰? 天氣即時預報:晚間8點雨轉大 大發網

開幕戰有機會在飄雨的情況下如期開打,不過比賽後段雨勢可能轉大。(圖擷取自臉書粉絲團「天氣即時預報」)

2017-03-2516:06

〔即時新聞/綜合報導〕職棒28年球季今(25日)下午5點燃戰火,開幕戰將由富邦悍將對決中信兄弟的「金控大戰」,但今天雨勢綿綿不絕,富邦悍將隊首戰能否如期開打成為球迷關注的焦點。臉書粉絲團「天氣即時預報」表示,目前台灣正處於降雨空檔,因此有下雨的地區雨勢會逐漸緩和或停止,開幕戰有機會在飄雨的情況下如期開打,不過下一波水氣已經在華南醞釀,如果行進速度與方向不變,預計將在晚上8點左右影響開始台灣中部以北,比賽後段雨勢可能轉大,至於明天在新莊與台中賽程,由於水氣顯著減少,降雨趨緩,應可正常舉行。今天越接近深夜,降雨範圍會越擴大,明天中午以前北部持續降雨,中部陰有雨,中午過後降雨機會降低,南部則是都多雲的好天氣,不過現在冷氣團已經開始發威,中部以北的氣溫開始下降,提醒參與大甲媽祖遶境的信徒,深夜會開始下雨,加上冷北風吹,要注意自身保暖。新莊球場天氣現況直播(取自中職臉書)


5AD9DB4B11F7B897
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite