201703260834甜心百家樂 辣妹老師上了17歲學生 到警局自首還得意燦笑 甜心百家樂

福克斯在警局進行例行拍照程序時,一別以往罪犯大多愁眉苦臉的印象,她向鏡頭燦笑以對。(圖擷取自每日郵報)

2017-03-2214:40

〔即時新聞/綜合報導〕美國德州一名27歲的高中生物老師福克斯(Sarah Fowlkes),因為不顧已婚身分,和一名17歲男學生發生性關係,本月20日向警方自首,不過她在警局進行例行拍照程序時,一別以往罪犯大多愁眉苦臉的印象,她向鏡頭燦笑以對,完全不像即將面對法律制裁的罪犯,在網路引起熱烈討論。綜合外媒報導,福克斯在2013年結婚後,隔年10月到德州洛克哈特中學(Lockhart High School)任教,福克斯個性活潑、外表美艷,校內同事、學生都很喜歡她。不過從今年初開始,校內便出現福克斯和男學生發生性關係的傳聞,而一名校方人員在本月10日聯繫當地警方,表示福克斯與學生之間有不正常性關係,並開始著手調查。福克斯本人則是在20日主動向警方投案,並坦承自己和一名未成年男學生發生性關係,警方於是將她逮捕並製作筆錄,不過在警方拍攝「嫌犯大頭照」時,福克斯面對鏡頭展現笑容,一點都不像即將面臨法律制裁的犯罪者。據悉,福克斯在自首的前一天還和老公一起歡慶生日,目前她已被校方解聘,如果罪證確鑿,福克斯將面臨長達20年的監禁歲月。


5AD9DB4B11F7B897
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite