201803100152 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

月薪5千買寶馬7系?你是逗我呢

在近幾個月以來

我們為瞭打工一族推出

“月收入多少能買到什麼車”

粉絲們紛紛在後臺留言

繼續做下去!

但是就在近幾期的留言中

我們卻發現後臺

粉絲的留言越來腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北越厲害瞭

直到有一天

跟同事去吃午飯的時候

看瞭一條新腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北

看完以後

瞬間明白瞭一些事情

話不多說

土豪趕緊往下面看

我們從生活中不難發現,很多消費者都難以抵住跑車的誘惑,不僅擁有回頭率極高的外觀,而且還能給自己帶來的速度與激情,是一舉兩得的事情。不過參考這些跑車的售價,最便宜的豐田86和斯巴魯BRZ都需要接近30萬的落地價,最貴的更是超過瞭五百多萬。所以說購買新車作為玩樂似乎是一件不理智的方式,畢竟在玩跑車的圈子裡面,二手車才是最劃算的選擇。

日產(進口)-日產GT-R

新車指導價:162.80-235.00萬

二手車價格:61.80-93.80萬

對於GTR而言,相信大傢對這款車並不陌生,在陪伴我們成長的頭文字D電影中,一句經典的臺詞就是:“我要買GTR”。盡管在跑車的圈子裡面它並不是最貴的,但卻是非常具有性價比的一款跑車,因為這款車在二手市場的價格不超過百萬,而且行駛的裡程數都在3萬公裡左右。

在價格和行駛的裡程數上有一定驚喜以外,對於現實中的車況幾乎也是非常完美的。如今,認識的GTR車主越來越多,在與他們的交流中得知,有一部分車子並沒有保險,主要原因是很多保險公司並不接受這些車購買保險,因為維修成本貴,賠付率高。所以在日常駕駛的時候特別小心,而在日常的保養維護中,車主也是用瞭最合適的機油,總之開GTR的車主都是比較愛車的。

除此以外,車主在交流中無疑說出在二手市場中還會出現行駛公裡數較少、使用年份較短的GTR,一般情況下都會出現在女車主身上,其中的原因當然是GTR低速頓挫不斷,實在是讓一位小女生坐著難受。不過,如果真的需要購買一輛GTR,那麼請在看車的時候註意改裝的問題,畢竟對於改裝潛力巨大的GTR來說,輕微改裝足以秒殺很多超跑。

保時捷-保時捷718

新車指導價:58.80-85.80萬

二手車價格:68.80-88.40萬

如果GTR給你感覺太過於暴躁,那麼保時捷718就顯得更文雅一些。敞篷的外觀造型讓這款跑車變得更加拉風,這也恰好成為百萬以內性價比不錯的跑車之一。在價格上,新車的價格隻需要不到60萬,可是別忘瞭保時捷是不會讓你這款便宜提一輛車走的,基本經過一系列的選配下來不低於百萬。這也導致這款跑車的價格在二手市場上高於新車的指導價。

按照常理來看,一輛車選裝完以後,價格變得更貴,也就是並不會進行二次的轉賣。但是對於購買這些車的消費者而言,都是貪圖一時的新鮮,原因是保時捷718乘坐空間窄小長時間乘坐會感覺很累;敞篷的設計導致隔音效果很差;容易招人妒忌車漆被劃。等等的原因都足以讓很多剛剛買車不久的車主選擇放棄。

那麼,在這種情況下,二手的保時捷718並不需要選配價格和購置稅等費用,完全能夠讓你爽上幾個月再進行轉賣,同時這款較為熱門的跑車,二次轉賣並不會虧損太多。

路虎(進口)-攬勝運動版

新車指導價:92.80-229.80萬

二手車價格:35.80-89.80萬

每個男人都想擁有一輛路虎,原因來自於其優雅的氣質以及霸氣的氣場。如果要符合“拆二代”的身份,當然不能選擇路虎攬勝,給別人的印象太過於成熟,隻能會被別人懷疑是司機的身份。這不,路虎攬勝運動版就恰好能夠解決這個尷尬的問題,同時也能夠滿足對於追求速度的渴望。

通過查詢的方式,我們能夠非常清楚知道目前在二手市場上,14、15款車型的車源相對來說比腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北較少。那麼參考瞭三款車當年的落地價格,兩者之間相差瞭30萬左右,不過行駛裡程數相對就多瞭一些。

由於路虎采用瞭較多的電子設備,電子故障一直是路虎的通病,對於一些追求完美主義的車主,當然是忍受不瞭。與此同時,油耗高、座椅舒適度差、後排空間局促都成為很多車主煩心的一件事情。不過,作為一款能跑能越野的SUV,還是能夠滿足你玩樂的心。

奧迪(進口)-奧迪Q7

新車指導價:75.38-104.88萬

二手車價格:20.80-79.80萬

盡管新款Q7的設計更加具有立體感,但是很多消費者仍然喜歡老款的Q7外觀。不過,值得肯定的是,奧迪Q7的外觀更加年輕瞭,大嘴式的設計也讓這款車行駛在街頭上有一種“大佬”的感覺。

奧迪Q7也同樣提供瞭不少選裝的服務,僅僅大燈這一塊就需要2-4萬,所以為瞭面子,還是需要選一個好看的燈,起碼讓別人認為你開的是奧迪Q7高配版本。我們從二手市場中可以看到,市場上的車型以舊款的奧迪Q7的車源比較多,隻有少量2016款的車源,而且公裡數不超過一萬公裡。

除瞭外觀大氣、良好的空間和車內科技感強烈等優點以外,缺點方面也是存在的。根據車主的反饋,奧迪Q7的缺點有以下幾個:起步相對較弱、維修耗費的時間過長以及費用較高、配置與價格不符、油耗較高等。不過,按照奧迪Q7整體的表現來看,在同級別車型中還是相當有競爭力的一款車型。

總結

其實今天所介紹的四款車型,不管是虎哥還是拿著月薪三千的讀者們,都希望自己的人生能夠擁有一輛玩樂的跑車和一輛能夠讓你撒野的SUV。如果硬是要將四款車型進行一個組合搭配,虎哥的組合是這樣的:GTR+攬勝運動版,保時捷718+奧迪Q7。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite