201707020750車用擴大機安裝 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家


html模版驚人身傢曝光,趙薇又花瞭30億,幹瞭一件國內明星都沒幹過的大事!
導讀:當閨蜜王菲深陷演唱會風波時,趙薇卻再次刷瞭“女版巴菲特”的存在。昨天晚上,趙薇又花瞭30億幹瞭一件娛樂圈進行都沒有做過的事情,而這件事也曝光瞭她的身傢,從06年到16年,這10年裡,趙薇通過一系列資本化的投資手段,將自己變成瞭豪門,從演員到女版巴菲特,趙薇勝在哪?

12月26日晚,A股上市公司萬傢文化公告稱,公司第一大股東萬傢集團將持有的1.85億股股份轉讓給西藏龍薇文化傳媒(以下簡稱龍薇傳媒),轉讓股份占公司股份總數的29.135%,作價約30.6億元人民幣。成交後,龍薇傳媒將成為萬傢文化最大的股東。實際上,趙薇是龍薇傳媒的實際持有者,持有公司95%的股份。這就意味著上述交易完成後,趙薇將在A股擁有第一傢實際控制的上市公司平臺。

萬傢文化是幹嘛的?萬傢文化出身於房地產業和鐵礦業,2014年,該公司整體虧損,凈利潤跌到-1417萬元,同比下降270%。2015年,萬傢文化開始嘗試主營業務轉型戰略,向動漫、遊戲及電競產業等泛二次元產業轉型,先後擁有翔通動漫、北京萬好萬傢電競傳媒等公司。

如今,萬傢文化已逐漸轉型為圍繞泛二次元(電競 娛樂、動漫、遊戲)的佈局的傳媒文化公司,萬傢文化的收入也隨著公司業務轉型而大漲。萬傢文化在2013年、2014年、2015年、2016年上半年的(營收|凈利潤)分別為:(8004萬元|833萬元)、(1193萬元|-1417萬元)、(3.6億元|2761萬元)、(2.8億元|4242萬元)。公司的業務也拓展到瞭動漫及其衍生業 、版權收入、遊戲運營、服務業,其中以動漫及其衍生業務收入最高。

驚人身世曝光,女“巴菲特如何煉成”其實娛樂圈中明星入股投資的事本來不新鮮,但趙薇的這次出手卻無意中披露瞭自己的驚人身傢。

首先,根據權益變動書中對趙薇的介紹,她不僅身兼數職,橫跨演藝界、政界、商界等多各領域,而且她已經拿到瞭香港臨時居留權、新加坡永久居留權。

其次,根據萬傢文化公告披露的信息顯示,趙薇及其丈夫黃有龍控制或持股的公司近20傢。其實除瞭丈夫黃有龍之外,趙薇的母親魏啟穎和哥哥趙健也成立並投資瞭多個非上市公司,再加上大姑子黃莉……趙薇一傢人名下註冊和控股的公司已經超過34傢!

在明星的資本化中,趙薇是一個成功代表,甚至被稱為娛樂圈“女版巴菲特”,早在2006年,趙薇便出現在重慶路橋的十大流通股東中,不過其持股時間並汽車6聲道擴大機不長。讓趙薇“巴菲特”名聲在外的兩次資本動作分別為投資唐德影視與阿裡影業。

唐德影視未上市之前且處於虧損狀態時,2006年唐德影視成立之初,趙薇哥哥趙健是三位出資人之一,經過多次增資擴股,趙健現持有公司10.67%的股份,為第二大股東。趙薇是於2011年唐德影視增資擴股時,斥77.64萬元認購瞭117萬股,以當前27.67元/股單價,趙薇賬面資產3237萬元,收益上漲40多倍。

這還是在唐德影視股價連續下跌後的結果。據悉在唐德上市後,趙薇的投資回報超過150倍……

2014年12月,趙薇夫婦斥資24.71億元買入阿裡影業9.18%股權的大股東。到4月份時,阿裡影業較上市之初股價大漲,趙薇夫婦身傢共計暴漲約36億元。在之後一年多的時間裡,趙薇夫婦分階段拋售阿裡影業股票,共套現瞭23.17億港元。

以上述上市公司今日市值計算,趙薇、黃有龍夫婦持股市值上,阿裡影業16.56億港元,金寶寶控股2億港元,順龍控股9.15億港元,雲峰金融73.72億港元,唐德影視1.62億元人民幣。趙薇、黃有龍夫婦持股市值合計已達到92.43億元人民幣!

趙薇一傢

而且這還隻是持股市值,如車用擴大機推薦果再加上實業、不動產、現金、銀行存款等其他領域的投資……

超強人脈圈,你學得瞭范冰冰學不瞭趙薇經常和趙薇一起出現在新聞裡的,除瞭好友王菲,還有范冰冰。去年,范冰冰拍廣告賺2億,趙薇收入40億。作為同時代出道的兩人,為何人脈財富之間出現這麼大的差距呢?通過以下張圖就能立見高下。

圖片中,站在趙薇旁邊的人,正是馬雲,目前財經圈企業界最炙手可熱的人物。趙薇的活動馬雲憑什麼來給站場呢?

那是因為趙薇嫁給瞭黃有龍,黃有龍是誰?就是范冰冰說的不願意嫁的那一類豪門。當然,趙薇的40億絕對不是因為嫁給豪門賺到的,至少在目前為止,我還沒有看到任何一個美女靠嫁給大款發財,鄧文迪嫁給瞭默多克在離婚以後拿到的錢少得可憐,都不夠自己的青春損失費。

但是,如果你隻是覺得趙薇嫁給瞭一個豪門,那你就錯瞭,說明你的格局還是需要提高。趙薇嫁給的是一個圈子,這個圈子就是財經圈。

趙薇嫁給黃有龍,而黃有龍的朋友圈大部分都是財經人士。據媒體報道,黃有龍與馬雲篤交甚好,當年馬雲請比爾·蓋茨吃飯時,黃有龍就曾作陪。馬雲還曾現身黃有龍爸爸80大壽現場,二人關系可見不一般。很巧,趙薇結婚後不久,馬雲正有意進軍影視界,找自己鐵哥們的老婆幫個忙似乎是在常見不過的事情。

於是,2015年1月,趙薇再次登上各大媒體頭條,而這次登入最多的確是財經頭條,原因是她作為投資人入股阿裡影業,成瞭阿裡影業的第二大股東。後來的事情大傢都知道,2015年一季度股市迎來的大牛市,趙薇一下就賺錢瞭天文數字,她一輩子不休息拍戲,恐怕也賺不到這個數字。

在這次跨界資源整合中,馬雲也是大贏傢,借助於趙薇在影視圈的超強人脈和資源,馬雲的阿裡影業無縫進入影視業,起點之高是很多影視公司無法企及。

從過去趙薇的一系列投資案例來看,正是綁定瞭馬雲、雲鋒基金,趙薇的投資才能如此成功。由此可見,趙薇的“財神朋友圈”,其中人脈的廣度和深度真不是一般人可比得瞭的。

趙薇的“豪華朋友圈”,對其投資的幫助可想而知

除瞭炒股,趙薇還投資瞭這些產業相比於對“女版巴菲特”稱贊的謙虛低調,房產投資是趙薇唯一公開表達過對自己有信心的領域:“我有一點經驗,買房最重要的就是選好地段,雖然好的地段會貴一點,但是你想把它賣掉的時候,就會有人排隊想買。”

2006年,趙薇花瞭2000萬元投資位於虹橋機場附近的上海“瀘平青”別墅圈,升值潛力巨大。隨後又投入5000萬,投資瞭位於北京的亮馬河公寓、財富公館和晴翠園,其中財富公館是北京頂級豪宅區之一。

婚後趙薇聯合老公黃有龍在海外置業方面更是毫不手軟。2009年在新加坡買瞭一棟價值3000萬港幣的海景洋房,打算讓孩子以後讀書時住。後來覺得香港的教育比新加坡好,又在2012年購入香港皇璧兩個復式“鴛鴦樓”,總價約1.1億港元。

最令趙薇拿得出手的地產投資,也是最令圈內投資高手們羨慕嫉妒恨的,應該是2011年底和老公一起簽購的酒莊瞭。從2009到2011,她花兩年時間收購瞭波爾多的Chateau Monlot酒莊,成為亞洲第一個進軍歐洲葡萄酒業的娛樂明星。該古堡有著1200年歷史,創下瞭每公頃銷售單價最高的紀錄。後又借著與馬雲的交情,開瞭個天貓店,如今每日成交三萬單。

這些年來趙薇的投資覆蓋瞭影視投資、制作、發行等各個環節,被一些業內人士視為“水平最高的謀篇佈局”,一個成功的影視商業帝國已初見雛形。這或許是一個女明星在資本市場上所能實現的最高野心。

女明星與豪車用擴大機門,從來不隻有豢養與被豢養的關系當所有人都在“女孩嫁富豪”的新聞下酸溜溜地留言“人生贏傢”時,趙薇為我們提供瞭一個女明星與豪門關系的新范本:不是被豪門豢養,而是成為資本的拍檔,為雙方創造更大的價值。事實上,她的獨立、進取與嫁不嫁豪門無關,隻是給我們完美示范瞭一個女演員是如何自我增值的。

“一個人成功的邊界,取決於思想的高度;一個企業偉大的程度,取決於企業傢思想格局的寬度和廣度”。

版權說明:感謝原作者的辛苦創作,如轉載涉及版權問題,請與我們聯系.

聖商大傢族老板們睡覺之前應考慮的幾個問題:

1、你是否還單槍匹馬在商海打拼:表面風光,內心孤獨彷徨?

2、你是否為瞭企業發展強大而到處學習,卻越學越迷茫,感嘆無法落地?

3、你是否學習瞭財商知識和資本運作知識後不僅凈資產沒有增加,反而增加瞭巨額負債,隨時處於現金流斷裂和破產的邊緣?

4、你是否渴望自己的凈資產數十倍增加,早日實現財務自由,時間自由,心靈自由?

5、你是否在商界為馬雲的阿裡巴巴上市成就11000名千萬富翁感嘆時,也萌生要參與創辦一傢偉大的上市公司!卻苦苦沒有實現途徑?

6、你是否在行業洗牌中艱難掙紮,渴望成為下一個產業巨頭?

聖商隻做三件事:

1、普及金融資本知識和資訊(中國上市教育第一平臺)

2、批量化,規范化,專業化孵化上市公司。

3、投資明星企業和準上市公司的原始股股權。

聖商給您的三大通俗好處是:

1、以國內最少的投入、最短的時間促成企業上市,我們提供的是親媽式一站式服務,因為我們是中國第一條專業上市流水線,標準化,系統化打造上市公司。包涵:融,投,管,退。

2、加入聖商大傢族,成為大傢族中的一員,基本每個月都有購買上市公司上市之前股權的機會!例如聖商所投的【分眾傳媒】【步長制藥】【螞蟻金服】,【神州優車】,【萬達影院】【如傢酒店】等優質股權,三兩年擁有十多傢上市公司的原始股權是保守的說法,讓您盡快實現財富自由,之後提升您的個人人生價值。

3、如果你想創業,在聖商隻要您勤快點,勤於學習勤於付出,每年掙一兩百萬元零花錢不是問題!還會根椐你的業績給你配送聖商的原始股權!十年前人無房產不富,十年後今天,人無股權不富。

在當下,投資任何項目都可能有賺有賠,唯獨投資大腦【學習】是隻賺不賠的!機會永遠隻留給那些有準備的人,您說呢?!

投資及上市

與聖商結緣聯系人:汽車4聲道擴大機

畢江淼(18713902027)

我們的工作是:

1、發掘民間中小企業中具有成長潛力的項目 企業,引導他們負責人 老板進入我們這個資本圈層一起成長,提供企業融資、掛牌、做市、上市、管理提升、上下遊資源對接等一系列服務;

2、幫助民間自由投資人尋找靠譜的投資渠道 平臺,合理合法的進行財富倍增!

車用擴大機安裝


轉載目的在於傳遞更多信息,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。本站隻提供參考並不構成任何投資及應用建議。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與工作人員(qq:2853676976)聯系,我們將第一時間與您協商。謝謝支持!



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite