201612201510居家照護床價格 市面上有居家用病床推薦的廠商嗎?

工商時報【吳筱雯╱台北報居家照護床價格導】

微型電聲元件台灣隊成軍,康控-KY表示,願意接受美律的投資,不只著眼於穩定訂單,更是組成台灣隊,以平?微型電聲元件市場只有中國廠商獨大的現況。

全球最大智慧型手機品牌三星、第二大品牌蘋果,都是向中國兩聲學元件瑞聲、歌爾聲學採購微型揚聲器,尤其瑞聲強調技術與垂直整合,能自行製造或在中國當地找到配合廠商的零組件,就決不外包,是中國隊取代美國隊、日本隊,幾乎稱霸微型電聲元件產業的主因。

台灣相較之下很吃虧,以技術見長的美律董事長廖祿立雖然早早看好微型揚聲器的發展而投入研發,卻為了要避開樓氏電子的專利布局,導致美律的微型揚聲器報價不具市場競爭力,加上美律投資自動化設備不夠積極,讓競爭力更雪上加霜。

不過美律、康控一加一之後,台灣隊的處境與能見度可望大幅度改善。美律在微型電聲元件的市場占有率不僅將倍增,康控也表示,接受美律的投資,一方面能使康控電聲元件方面的訂單穩定,更重要的是,未來在微型電聲產業中將有台灣隊的存在,這個產業不再是中國獨大,對產業有平?的作用。

哪裡買和室電動床醫院電動床推薦

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite