201612201508電動護理床價格 使用過醫療電動床的小編分享心得

敘利亞政府軍和反抗軍達成停火協議,從昨天(15日)開始進行阿勒坡東部地區的撤離行動,在聯合國、紅十字會和紅新月會協助及監督下,數千名平民和反抗軍被載離阿勒坡,沒想到今天再度傳出槍響,雙方互控對方先開火,目前撤離行動宣告中斷。

敘利亞國營電視台連線到一半,突然聽到後方有爆炸聲響。準備撤離的巴士突然轉向,聯合國世界衛生組織證實撤離行動宣告中斷,員工被告知離開現場。

世界衛生組織發言人賈撒列維克:「我們得知今天(16日)上午撤離行動被迫中止,但我們非常希望行動能恢復,因為我們知道還有很多人還受困,並希望能離開阿勒坡東部。」

對於撤離行動受阻,敘利亞政府和反抗軍再度各說各話,國營媒體指控反抗軍試圖帶人質離開阿勒坡,甚至還在檢查哨開火。親敘利亞政府的黎巴嫩真主黨媒體也幫腔,是反抗軍違反協議內容在先,但反抗軍反指是親政府軍惹的禍。

CNN特派記者普萊根:「由當地反抗軍的一方得知,他們認為在政府軍一頭的什葉派武裝份子,突然中止撤離車隊經過,還傳出槍響儘管沒有人員傷亡,但目前協調這波停火協議的各方三馬達電動病床,似乎試圖讓行動回到常軌。」

由俄羅斯和土耳其居中協台中電動床調的停火協議,當地時間15日上午開始,重新落實,根據慈善組織紅新月會數據,由反抗軍掌控的阿勒坡東部地區,超過7000位平民和反抗軍被撤離送往伊德利布和土耳其。

遭撤離民眾:「我好開心,這種感覺無法用言語描述電動床床墊。」

幸運撤離的民眾喜極而泣,但目前無法得知還有多少人留在阿勒坡東部地區,敘利亞政府的盟友俄羅斯國防部卻表示,撤離行動已經宣告完成,阿勒坡的撤離行動,對敘利亞阿塞德政權來說是一大勝利,卻不代表內戰即將落幕,阿塞德誓言要奪回每一寸土地,但極端組織伊斯蘭國還佔領大片地區,反抗軍也保有一定勢力,這場歷時超過5年的內戰,似乎仍舊看不到終點。(民視新聞綜合報導)

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite