201612180653年菜宅配-【台北濱江】拌炒開胃~覆熱即食~朋友小聚的必備美食!嚴選中華小卷1kg-包 伴手禮寶島q餅





▲南湖戰力換血。(圖/DJ HOOP/孫傳賢)

記者洪偵源/台北報導

105學年度HBL男子組預賽在1日開打,B組的青年高中以75:53輕取強恕高中,D組的南湖高中則以70:45大勝光復高中,兩隊分別為上屆第四與第五名球隊,都面臨重建期,對領軍的徐國宏、王顥宇都是一次新的考驗,兩人也各自抱著不同的心態來迎接這個賽季。

青年上屆被看好重現泰山在103學年度的連勝紀錄,一路挺進決賽,但複賽被中止連勝後,打得跌跌撞撞,以第五名作收,且一口氣畢業7名主力球員,也進入換血階段。

徐國宏指出,原本在球隊較少長人的情況下,打造以速度為主的隊伍,歷經一個暑假磨練,原本已經成熟的球風,卻在身高190公分的劉彥廷臨時加入後,陣容有了改變。

「他原本是排球選手,全家搬到霧峰後轉學過來,連HBL是什麼都不知道,也沒打過籃球,但是很有天份,學得很快。」徐國宏說,劉彥廷補足禁區戰力,但缺拖慢球隊速度,「但我們戰力是有提升,第一場表現得很緊張,但我對他們有信心。」

南湖在「雙槍俠」簡廷兆、周桂羽畢業後,王顥宇要把球隊打造以團隊為主的風貌,「這一屆重新歸零,我以一個挑戰者的心態,去帶領球隊打這一屆。」

本屆首戰南湖以70:45輕取光復高中,王顥宇提到,球員在領先時反而有點急,因為想要一口氣就擊垮對手,「慶幸的是場邊一喊,他們就穩下來了,後面的比賽才是見真章的時候。」

王顥宇提到,由於陣中缺少高個子,加強速度與外線為主軸,並且在上屆四強賽結束後,隔天練球就重新加強基本動作的磨練,「也要感謝小娟姐,開賽前讓我們有比賽參加,把強度拉上來,用實力去證明自己,遇到強隊就挑戰看看,我們練到哪裡。」

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



【台北濱江】拌炒開胃~覆熱即食~朋友小聚的必備美食!嚴選中華小卷1kg/包



商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=1e0fd92246585153d6703481b03cb2da&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

高雄 圍 爐 餐廳商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 開封即食,讓你只要簡單撕開包裝,

輕輕鬆鬆就可以吃到美味的菜餚,

它也是一道大家熟悉的日式小吃,

令人想一口接一口,不僅開胃下伴手禮寶島q餅飯,

更是三五好友小聚、下酒、看電視...

最佳的休閒涼拌

【台北濱江】拌炒開胃~覆熱即食~朋友小聚的必備美食!嚴選中華小卷1kg/包

商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=1e0fd92246585153d6703481b03cb2da&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite