201612191028年菜宅配-【台北濱江】一口接一口~配飯下酒都好吃!台灣之光~外銷爆人氣~宜蘭大溪櫻花蝦80g 年菜 魚



▲傳統鐘錶市場正面臨「寒冬」。(示意圖/達志影像/美聯社)

文/班尼

日前因為工作關係,再次前往香港,晚上坐在尖沙咀區的計程車上,映入眼簾的是一家又一家的Rolex(勞力士)、RADO(雷達)、LONGINES(浪琴)店面,加上來來去去的觀光客,似乎一點都沒有年菜 魚受到近年來的景氣影響,留下深刻印象。

但在許多報導上來看,香港的鐘錶、珠寶零售商的銷售數量,在7月下跌近三成,同樣面臨著全球鐘錶業的「寒冬」。反觀台灣,這波「寒流」更為顯著,筆者已經聽到不只一家業者大嘆沒錢辦活動,只能舉辦小型餐敘介紹產品,更耳聞因為預算不夠,原訂年底壓軸的記者會夭折。

▲FOSSIL、MICHAEL KORS、Emporio Armani等多家品牌都推出智慧錶。(圖/品牌提供)

傳統錶市場受大環境影響萎縮,適逢多家品牌推出智慧錶,讓手錶不只是顯時、報時功能,結合科技有了語音、導航、接發訊息等先進的功能,即便設計上與傳統錶的工藝價值相去甚遠,但十分受到年輕族群青睞,是否能為鐘錶產業走出一條新路?值得持續觀察。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



【台北濱江】一口接一口~配飯下酒都好吃!台灣之光~外銷爆人氣~宜蘭大溪櫻花蝦80g



商品網址: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=52ead4dd41e8340d774333d2cf4b66e6&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: 高雄 飯店 年菜中國 時報 年菜

商品訊息簡述: 外銷日本等級的頂級櫻花蝦,不僅可以煮湯、炒飯、入菜,以烤箱低溫烘焙至香酥脆直接食用更是美味唷~外殼細薄柔軟,肉質鮮美甜嫩,最適合全家大小食用。

【台北濱江】一口接一口~配飯下酒都好吃!台灣之光~外銷爆人氣~宜蘭大溪櫻花蝦80g

商品網址: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=52ead4dd41e8340d774333d2cf4b66e6&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite