201612180237年菜宅配-【台北濱江】冰冰涼涼酸酸甜甜搭上蓮藕爽脆的口感~炎炎夏日就是要吃這位~和風蓮藕1kg-包 ?易 年菜 食?





▲陳旻洋。(圖/記者洪偵源攝)

記者洪偵源/綜合報導

泰山高中隊長陳旻洋,連續3年登錄HBL,不過打籃球這麼久,預賽第一場爺爺奶奶才第一次到現場看他比賽,想要有所表現結果卻猛失手,讓他頗為遺憾。

「我在觀眾席看到我爸,走過去找他,結果才發新竹 年菜 推薦現他把阿公阿嬤帶來。」陳旻洋說,爺爺奶奶第一次看他比賽,他想要好好表現,但卻不如人意。

泰山預賽首戰對手為三民家商,原本預估陣容較佳的泰山可輕鬆取勝,但三民打得強勢,第三節泰山還落後8分,後段才開始逆轉,陳旻洋10分、4籃板,助攻、抄截各3,三分球9次出手都落空。

陳旻洋高一參與泰山高中從資格賽一路連勝,未嚐一敗進軍決賽,但在爭冠時吞下唯一一敗,高二由於隊上處於換血期,從預賽到複賽只贏1場,無緣八強,全隊哭成一團。

回憶當時哭慘的自己,陳旻洋說,這次拒絕當哭泣的男孩,不管球隊走得多遠,就算要哭也只能是勝利喜極而泣。

連續3年都報上?易 年菜 食?HBL,陳旻洋其實有點壓力,「教練應該對我有所期待,才會一年級就報上我,過去兩屆他都有所遺憾,我希望今年能有所回報。」

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



【台北濱江】冰冰涼涼酸酸甜甜搭上蓮藕爽脆的口感~炎炎夏日就是要吃這位~和風蓮藕1kg/包



商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/redirect.php?k=605dd1e21d5caa473d67bdd8c1ed0639&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 開封即食,讓你只要簡單撕開包飯店 年菜 宅配裝,

輕輕鬆鬆就可以吃到美味的菜餚,

它也是一道大家熟悉的日式小吃,

令人想一口接一口,不僅開胃下飯,

三五好友小聚、下酒、看電視最佳的休閒涼拌。

**素食可用**

【台北濱江】冰冰涼涼酸酸甜甜搭上蓮藕爽脆的口感~炎炎夏日就是要吃這位~和風蓮藕1kg/包

商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/redirect.php?k=605dd1e21d5caa473d67bdd8c1ed0639&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite