201612180235年菜宅配-【台北濱江】AngeLato義大利頂級冰淇淋大溪地香草口味470ml-杯 預購 年菜 宅配

記者周之鼎/台北報導

SEGA知名大作《人中之龍》最新作《人中之龍6》於即日起正式於PSN開放試玩版下載,台灣玩家可於台版PSN下載中文試玩版,SEGA官方表示試玩版為遊戲內的第一章,若遊玩後待購入正式版時,可以繼承遊戲存檔,繼續開始皆下來的內容。

《人中之龍6 生命詩篇。》將會是系列作主角桐生一馬的最終章。桐生一馬新的故事將繼續延續,而接續先前一代(重置版為《人中之龍:極》)的少女澤村遙也長大,而她將遇到新的困難,桐生將為此趕到新舞台廣島「尾道」。名導演北野武、演員小栗旬、藤原龍也所飾演的角色也在影片中登場。此外台灣SEGA也於日前釋出人中之龍歷史PV,讓過去沒有玩過《人中之龍》系列的玩家也可以瞭解劇情。

《人中之龍6 生命詩篇。》台日將同步於於12月8日發售,平台為PS4獨佔。

【台北濱江】AngeLato義大利頂級冰淇淋大溪地香草口味470ml/杯



商品網址: http://iorange.biz/redirect.php?k=670d07710bbd335cc88e6d3edd173e34&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: <br/><br/>

























台北 年菜 外帶 2014





















高雄 年菜








預購 年菜 宅配



















商品訊息簡述: 義大利原裝進口Gelato基底低脂肪,健康美味不打折!

經典Gelato功力見真款,選自大溪地的頂級香草夾,純白基底可見天然香草籽,引發奶香濃郁的神奇秘方。

由義大利老師傅親自傳授來台交流,美食無國界!

【台北濱江】AngeLato義大利頂級冰淇淋大溪地香草口味470ml/杯

商品網址: http://iorange.biz/redirect.php?k=670d07710bbd335cc88e6d3edd173e34&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite