201612180232年菜哪裡買-【台北濱江】延續傳統手工技法,濃濃蛋香,層層酥脆口感-香草豬肉鬆蛋捲8包-盒 年菜 拼盤

2016年12月03日 18:13



▲《再見瓦城》導演趙德胤與男女主角柯震東、吳可熙。(圖/台視提供)

記者許逸群/台北報導

電影《再見瓦城年菜 拼盤》新在本屆金馬獎入圍6項大獎鎩羽而歸,但新銳導演趙德胤及男女主角柯震東、吳可熙日前錄台視《台灣名人堂》時仍不失幽默,也分享了拍攝過程的趣事。

男女主角柯震東、吳可熙在劇中飾演從緬甸逃往泰國打工的難民,為了符合形象兩人必須刻意曬黑,但又不能用助曬機或去海邊,於是趙德胤靈機一動,特別安排兩人坐在卡車上,連續兩個月在曼谷街頭風吹日曬,趙德胤表示:「經過風沙灰塵打出來的皮膚、狀態會比較像工人。」

在電影開拍前,趙德胤讓吳可熙到台北某家泰緬餐廳去洗碗,她苦笑著說:「真的很辛苦!有次走出門口就哭了,甚至還一路哭回家。」柯震東也沒有好到哪去,被導演丟到緬甸鄉下去種田,他說:「連拿鋤頭的姿勢都被笑,到最後手都起了水泡。」趙德胤表示:「他們都是專業的演員,但必須要讓人看不出來是演員、要真正融入,做到這程度上才可以。」

電影中柯震東有一幕吸食提神藥物的戲,對於甫走過事件低潮的他表示,「想表演想了一年,有一部電影找我、只想好好把戲演好。」面對入圍金馬獎時外界的酸言酸語,他也笑說「早已習慣了」,經歷人生低潮的他也坦言,以前不在乎什麼是知足與謙虛,也感謝粉絲們對他的不離不棄。

【台北濱江】延續傳統手工技法,濃濃蛋香,層層酥脆口感-香草豬肉鬆蛋捲8包/盒



商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=bf11607c72b43e2c11113130480a4f4b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:







































素食 佛跳牆 推薦















過年 年菜











商品訊息簡述: 取自豬後腿肉製成,採用吃「天然香草」長大的香草豬肉鬆,延續傳統手工技法,絕無添加防腐劑及水,堅持無添加的美味,濃濃蛋香,層層酥脆口感。香草豬採用鼠尾草、迷迭香、羅勒..等歐式香草及特殊中草藥配方飼養,達到肉品安全、風味獨特、養生健康的三大優點~

【台北濱江】延續傳統手工技法,濃濃蛋香,層層酥脆口感-香草豬肉鬆蛋捲8包/盒

商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=bf11607c72b43e2c11113130480a4f4b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite