201612191211托福ibt itp差別 台中英語家教 學英文怎麼學106

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



上班族的英文怎麼說 學美語會話





桃園英語老師 推薦 英文作文佳句線上英文教學 abc 苗栗美語老師

▲科學家仍在尋找,因為世界很大,總有希望找到另一棵。(圖/翻攝自大陸網站)

網搜小組/綜合報導

許多人哀嘆自己對愛渴望、母胎單身,但英國皇家植物園有一棵「單身」121年的伍德蘇鐵,全世界科學家都在替它找伴侶,儘管植物可以透過基因複製下一代,根本上來說,都是自己的再製品。雌雄異株的性質,也讓它被評為「最寂寞的樹」。

英國植物學家伍德(John Medley Wood)1895年在南非夸祖魯-納塔爾省(KwaZulu-Natal)一處海岸尋獲。他一眼就被伍德蘇鐵的獨特外表迷住,小心翼翼地取下部分枝幹運回國,之後也曾多次探險,尋找另一棵,可惜都沒成功。

伍德蘇鐵曾是地球上強勢物種,屬於一種蘇鐵屬植物,與蕨類植物僅有些許關聯,侏儸紀時代覆蓋20%植被,為三角龍提供樹蔭、給翼龍當棲木、供雷龍做食物。光輝的歲月並未持續太久,隨著恐龍滅絕、冰河時代過去,生存空間被針葉樹、闊葉樹等現代植物佔據,直到剩下南非最後一棵。

對於繁衍下一代,伍德蘇鐵是雌雄異株,需要另一棵雌性產生種子,儘管可利用複製技術保存,但充其量只能被稱為「分身」。對此,生物學家理查(Richard Fortey)曾寫道,這肯定是世界上最孤獨的生物,註定沒有下一代,而且不知道還要多久。至今還有許多科學家在尋找,畢竟世界很大總有希望,就像我們都曾聽過「那個人總會出現的」。

抓寶背後突有囝仔?他嚇傻轉頭商業英文單字下載 美語學習單

空靈大馬妹一張泳裝照吸上萬粉

阿里巴巴員工寫程式搶124盒月餅

彰化美語補習班 英檢初級試題記得越南版瑤瑤嗎?生子後全變了

大學新鮮男拿最狂傳單學如何DIY

正妹吃涼麵太費工百萬人搶著看

中秋聯歡?男頂破氣球撞女下體…

2.3公斤鯰魚從天降女被打腫臉

俄男和365人嘿咻後對性愛冷感了

英真人秀玩很大6男女全裸過21天

3位半裸日男醉倒彷彿「神衹降臨」

iOS更新死機網友急救心愛手機

日膠囊旅館動漫裸男陪睡好害羞

暴氣夫賣老婆價格飆升至271萬

托福ibt itp差別 台中英語家教上班族英語 英文補習班 桃園
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite