201612190547商用英文單字中英對照 如何學習美語 學英文可以成為國家效力104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





▲李宗偉(左)和林丹奧運四台北英語家教 推薦 大家說英語電視播出時間強賽後互換球衣。(圖/CFP)

記者桃園外籍英文家教 英語課程規劃顏如玉/綜合報導

第37次林李大戰以李宗偉勝利並拿下奧運決賽門票告終,兩位年逾30歲的老將在這10幾年帶給球迷太多精采回看youtube學英文 彰化美語 推薦憶,不只場上的巔峰對決為人津津樂道,最讓人尊敬的,是兩人亦敵亦友的交情,甚至彼此都參加過對方的婚禮。

▼李宗偉里約奧運準決賽勝林丹後,跪地大哭。(圖/達志影像/美聯社)

林丹、李宗偉,這兩個注定在羽球歷史寫下新頁的名字,兩人的故事從2004年職業生涯首次相遇開始,至今交手37次,林丹雖以25勝握有優勢,但他不敢鬆懈,因為李宗偉隨時都有超越的可能。

2012倫敦奧運,李宗偉一路殺到決賽,如願與林丹爭金,李宗偉先拿下第一局後,林丹馬上回擊拿下第二局,最關鍵的第三局,也是廝殺得最兇猛的一局,林丹憑藉著李宗偉的失誤拿下勝利,成為奧運羽球男單首位衛冕的選手。

和瘋狂繞場慶祝的林丹形成鮮明對比,李宗偉默默癱坐在賽場上,一個創造了奧運的歷史,一個卻再次以銀牌飲恨,不知何時能拿下世界賽冠軍。

▼林丹獲北京、倫敦兩屆奧運羽球男單金牌(圖/達志影像/美聯社)

2013羽球世錦賽,男單決賽雙方再次碰頭,同樣以1:1來到第三局,李宗偉卻因腿部抽筋而申請醫療暫停,最終難以忍受的疼痛讓他在林丹拿下賽末點後選擇退賽,林丹再一次拿下勝利。

不過,這次林丹沒有慶祝,而是幫著醫護人員將李宗偉抬到擔架上,關心他的傷勢,這一幕也讓現場球迷為之動容。

真正讓大家喜愛「林李」的原因,其實不光是場上的各種廝殺,更多的是兩人英雄惜英雄的寶貴情誼。林丹和李宗偉是私交甚好的朋友,兩人常常隔空喊話,甚至都參加過彼此的婚禮,並在對方有困難時,給予支持,完美體現了奧林匹克精神。

如今,在里約奧運準決賽結束免費線上英文教學 英文發音字典後,兩位老將在奧運的最後一戰也完美落幕,決賽結束後,兩人都到了該和奧運說再見的時刻,畢竟人生能有幾個四年?林李共同奮戰了這麼久,為了彼此增進了多少球技,不管比賽是誰笑到最後,林丹和李宗偉給羽球、奧運及球迷的感動,或許未來都很難有人超越。

看影片學英語下載 多益考古題下載?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

免費線上美語教學 線上英文聽力



toeic考試時間多久 英語補習班 花蘭 推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite