201607072333台中英文進修 托福 ibt 考古題 免費學英文網站線上學習106

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



台中英文進修 托福 ibt 考古題



▲曹啟鴻今天所到之處,都有農民熱情打招呼。(圖/記者徐珍翔攝)

記者徐珍翔/台北報導

周六接近中午時分,烈日當頭,農委會主委曹啟鴻頭戴深藍色鴨舌貝雷帽,穿著淺藍色長袖襯衫,一身輕裝現身台北希望廣場,打扮有別於當上主委後常見的西裝領帶,雖然目的是巡視來自屏東縣的農特產品展售會,卻因此遇到不少「老朋友」,一時間,現場看起來就像是場同鄉聚會。

曹啟鴻今(4)日接受媒體訪問時宣稱,各縣市農民能把自家最好的產品拿上來與台北鄉親分享,是人生很漂亮的一件事,並向台北市民喊話,當下台灣需要鼓勵青年農民返鄉,設法把農業技術保存下來,「請台北市鄉親好好利用、珍惜台灣的農產品,疼惜咱的農民,怹真辛苦。」

接著曹啟鴻也提到,在台灣如此炎熱的土地上,農民能種出具多樣性的水果,可說是台灣的寶,台灣農產品才可以幾乎全年不中斷,不過,他也提醒,香蕉、木瓜這類水果雖然全年都吃得到,但好吃的東西應該及時,呼籲民眾量不必多,但要天天吃,「你看金鑽17號打遍天下無敵手,我們不吃要留給誰吃?我們愛文芒果也是日本人的最愛,我們台灣人當然要先吃囉。」

值得一提的是,相較曹啟鴻坐上主委大位後身旁草木皆兵的人事物,當天農民臉上的笑意顯得格外親切,有人向他猛揮手說「Hi!」有人則忍不住喊他「縣長」,還有人朝著他附耳低言;有些人就算只見過一面,只要稍作提醒,馬上就可聊起一群共同認識的人,這些人和他都熟,不只是農民,也是屏東縣民。

而曹啟鴻也像是回到娘家一般,不但合照來者不拒、次數不拘,更三不五時接過對英文 補習 台南 台東英語家教 推薦方手中的農產品,彷彿在幫老朋友叫賣般,拚命向媒體推銷。就連受訪時,他也收起平時的主委腔調,不自覺切換回屏東縣長時的台語頻道,今天,他不太像主委,反倒像是現場眾人念念不忘的屏東縣長。

台大生賣紅豆餅月薪上看10萬

桃園英文 推薦 大家說英語線上收看數1天!東森集團擴大徵才500人

26歲年收租200萬他這樣看房價

公民皆月領8萬?瑞士周日公投

台政清交成新鮮人起薪多4.5%

台中買房英文 會話 家教 線上英文教學推薦近七期688萬入住成toeic考試地點 學美語會話成人英文教材 台北英文補習班

如何救出口?專家:保住大陸市場

出國去哪玩?來看你的工作野心

上班穿什麼鞋?簡單看你的個性

謝金河:稅制不改,會弄死台經濟

先探/謝金河:冷門股帶領台股闖天關

怕買到瑕疵屋?專家:多找銀行

支持林語珊華南金買66萬禮盒

交投清淡台股成交量創7年新低

上班族進修英文途徑 學英文 書
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite