201612190625 (絲麗翠-經典系列)雙人獨立筒床墊全面下殺 故事行銷

故事行銷

過年前的家具寢飾用品(絲麗翠-經典系列)雙人獨立筒床墊周年慶特價品

要去哪買(絲麗翠-經典系列)雙人獨立筒床墊比較便宜,打折最多

有關(絲麗翠-經典系列)雙人獨立筒床墊評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



(絲麗翠-經典系列)雙人獨立筒床墊這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

(絲麗翠-經典系列)雙人獨立筒床墊

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=295128&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:295128


  • 100%台灣精品製造
  • 立體式的床面車紋設計
  • 讓您擁有飯店級的頂級睡眠
  • 採用獨特雙面式備長炭泡棉設計
  • 為您杜絕黑心床墊的問題




商品訊息描述:



絲麗翠新品上市新款~柔和雪白設計床墊,展現溫和柔嫩的獨特風情,讓您的臥室空間充滿浪漫的獨特氣息。【絲麗翠-經典系列】獨立筒床墊,柔和雪白色系緹花表布,經SGS抗菌處理,讓您遠離塵蹣的睡眠環境;立體式的床面車紋設計,展現床墊的高質感效果,同時增加睡眠時的柔軟度,讓您擁有飯店級的頂級睡眠;床墊內層採用獨特雙面式備長炭泡棉設計,雙面均可使用的床墊,在內部結構中增添備長炭具有除臭、吸附雜質、毒素的效果,更能改善環境磁場、調節空氣、除濕作用,讓您在睡眠時都能呼吸到最健康的空氣,而透氣式的透氣孔設計,有效保持床墊內部結構的通風效果,可增加床墊的使用期限;前開式的拉鏈設計,保證全新材質,安心有保障,為您杜絕黑心床墊的問題,讓您擁有最安心的睡眠享受。







絲麗翠-經典系列獨立筒床墊【產品6大特色】

【特色一人體工學設計】高碳錳鋼材採用6.5環式橄欖型彈簧體,使獨立筒發揮聯合支撐人體瞬間向下壓力的強大效用,以達到「單向承受,聯合支撐」的效果,完全依照人體自然曲線設計。

【特色二立體床面設計】床面採用透氣絲棉結合高透氣泡棉,加強床面的立體服貼感,同時增加床墊的柔軟度。

【特色三雙面備長炭設計】雙面養生備長炭泡棉設計,雙面均可使用的床墊,在內部結構中增添備長炭具有除臭、吸附雜質、毒素的效果,更能改善環境磁場、調節空氣、除濕作用,讓您在睡眠時都能呼吸到最健康的空氣。

【特色四床緣支撐加強】床沿加強輔助支撐彈簧,可防止坐在沿邊下滑所造成的危險傷害。

【特色五布面抗菌處理】布面採用防?抗菌緹花布,品質有保障,讓您睡的安心又自在。

【特色六床墊透氣效果】床邊左右兩側均有透氣呼吸孔,特別針對台灣潮溼氣候所設計,保持床墊透氣性。

























商品訊息簡述:









◆商品組合:雙人床墊*1
◆材質:
1.進口緹花布:白色系典雅高貴質感緹花表布,經SGS防蹣抗菌處理,讓您睡眠更安心
2.透氣絲棉:透氣柔軟纖維材質,使表面支撐度更強韌,增加表面耐壓性
3.彈力釋壓透氣泡棉:提升床墊之舒適、柔軟感,更能保持床墊表面之立體性
4.透氣防潮保護網布:超強抗拉性,具有防潮、透氣效果
5.養生備長炭泡棉:高密度泡棉中增添備長炭具有除臭、吸附雜質、毒素的效果,更能改善環境磁場、調節空氣、除濕作用,讓您在睡眠時都能呼吸到最健康的空氣
6.防震抗壓棉毯:吸震性超強、具有抗噪音效果,更能防止獨立筒穿刺破壞結構材質,使您睡起來更安全,更舒適
7.進口透氣不織布:透氣效果,且能全面性的保持床墊結構平穩
8.高碳錳鋼獨立筒:高碳錳鋼材採用6.5環式橄欖型彈簧體,達到「單向承受,聯合支撐」的效果,完全依照人體自然曲線,個別受獨立筒?拖人體每個部位保持脊椎最自然的S型曲線,讓您在睡眠時能夠更加服貼、安穩
9.進口透氣不織布:透氣效果,且能全面性的保持床墊結構平穩
10.高密度泡棉中增添備長炭具有除臭、吸附雜質、毒素的效果,更能改善環境磁場、調節空氣、除濕作用,讓您在睡眠時都能呼吸到最健康的空氣
11.防震抗壓棉毯:吸震性超強、具有抗噪音效果
12.透氣防潮保護網布:超強抗拉性,具有防潮、透氣效果,能防止細菌滋生,徹底維護您的健康,與居家的衛生
13.彈力釋壓透氣泡棉:提升床墊之舒適、柔軟感,更能保持床墊表面之立體性
14. 透氣絲棉:透氣柔軟纖維材質,使表面支撐度更強韌,增加表面耐壓性
15.進口緹花布:白色系典雅高貴質感緹花表布,經SGS防蹣抗菌處理,讓您睡眠更安心。
◆雙人床墊尺寸:5*6.2尺(長188*寬152*高23cm)、獨立筒彈簧數量:621粒
◆產品顏色:白色
◆產地:台灣







(絲麗翠-經典系列)雙人獨立筒床墊

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=295128&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

2015年01月30日 16:25

記者游雁双/綜合報導

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)15歲出道至今,一開始拿著吉他彈唱,清秀可愛的模樣深受歌迷喜愛,2010年更以一首《Baby》爆紅,只是沒想到近年吸毒、劈腿和打人等負面新聞纏身,言行舉止引起外界譁然。很久沒有現身電視節目的他,近日特地上美國《艾倫秀》為主持人艾倫狄珍妮(Ellen Degeneres)慶生,並為自己過去所犯的錯誤道歉。

▲▼小賈斯汀帶著鮮花上《艾倫秀》。(圖/新浪娛樂)

小賈斯汀過去總是頂著一頭金髮、戴著鴨舌帽,這次上《艾倫秀》告別以往的模樣,除了將頭髮染成棕色以外,還以沒瀏海的清爽造型現身。他回顧多年前自己第一次上節目的模樣,還對主持人艾倫表示,以前真的做錯了一些事情,現在想要為了自己過去那些狂妄自大的行為道歉,錄影結束之後,他甚至自拍影片表達內心真正的想法,讓「鄉村小天后」泰勒絲(Taylor Swift)都留言稱讚「很高興他的轉變!」

20歲的小賈斯汀在影片中提到,過去做錯很多事情,表現得非常差勁以及那些所作所為很不像自己,先前一年半給人的感覺總是非常傲慢、自負,期許自己未來可以改過自新。年紀輕輕就進演藝圈的他,有感而發地表示「雖然成長本身就不是件簡單的事,但在這一行裡長大成人,真的非常困難!」也非常在意大家對他的評論,「我其實不是那種天不怕地不怕的人。」

▲小賈斯汀多年前上《艾倫秀》的模樣。(圖/新浪娛樂)

此外,小賈斯汀認為過去的所發生的事都已成定局,現在只想把最好的一面表現出來,留給大家最好的印象,像是和善、有愛心、紳士以及溫柔等形象。道歉的同時,他不忘對粉絲喊話「我愛你們所有人,非常感謝你們。我們一起成長,我會一直努力,希望做到更好,謝謝。」

▼小賈斯汀上《艾倫秀》。(影片來自YouTube,如遭移除請見諒。)

▼小賈斯汀自拍影片向大眾道歉。(影片來自YouTube,如遭移除請見諒。)



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,(絲麗翠-經典系列)雙人獨立筒床墊部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





2E4222538C55CDDB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite