201612180749【Van Cleef & Arpels 梵克雅寶】仙子淡香水櫻花翩舞限量版(30ml)分享文



買美妝用品,很多人非常推薦【Van Cleef & Arpels 梵克雅寶】仙子淡香水櫻花翩舞限量版(30ml)可能是比較過後的分享

主要是產品品質好【Van Cleef & Arpels 梵克雅寶】仙子淡香水櫻花翩舞限量版(30ml)當然便宜也是其中原因

相關的介紹很多,到這裡有更多【Van Cleef & Arpels 梵克雅寶】仙子淡香水櫻花翩舞限量版(30ml)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,價格便宜,而且他們東西比較有保障,還有7天滿意保證!



【Van Cleef & Arpels 梵克雅寶】仙子淡香水櫻花翩舞限量版(30ml)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Van Cleef & Arpels 梵克雅寶】仙子淡香水櫻花翩舞限量版(30ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3504622&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3504622


  • 花果香氣˙編織愛情故事
  • 仙子停駐˙櫻花夢幻童話
  • 精緻瓶蓋呼應奢華珠寶概念




領導課程商品訊息描述:

Van Cleef & Arpels 梵克雅寶 仙子淡香水櫻花翩舞限量版(30ml)

◆產品介紹◆

花語紛飛仙子輕舞

呢喃訴說詩意綻放的櫻花童話在浪漫珠寶王國完整我的嬌嫩愛情

斑斕蝴蝶輕飛低略過,停駐於精緻花樹枝葉間,粉色花瓣於微風中綻放......

法國頂級精品Van Cleef & Arpels(梵克雅寶)[ 仙子淡香水˙櫻花翩舞限量版]--引言在這個香氣縈繞、快樂無憂的童話世界中,靈巧俏皮的櫻花仙子嬌坐於瓶子上,沉浸失神在童話世界的遐想裡,她輕輕傳唱著詩歌和編織著粉色櫻花的白日夢,信仰愛情的浪漫童話就此起飛。

櫻花仙子在每年寒冬中總會捎來令人怦然心動的訊息!在櫻桃果實成熟前的雪季,叮嚀把握手中稍縱即逝的短暫美麗,翩翩飛舞的姿態詮釋花朵的脆弱嬌貴,粉紅櫻花香氣喚醒了故事中的清新愛情。歡迎踏入仙子女性淡香水中最為出色脫俗的綻放童話,請仔細地閱讀仙子帶來的浪漫預言,我們將在櫻花翩舞的香氛夢幻中無法自已......

◆香調表◆

花果香氣編織愛情故事

前調:櫻花、小紅莓、荔枝、粉紅胡椒

中調:覆盆莓、木蘭花、牡丹

後調:麝香、東加豆、檀香





◆瓶身與外盒設計◆

以粉紅鮮嫩的寶石水晶為瓶身,猶如鑽石般的切割晶面閃耀微妙的柔嫩光芒,仙子停駐於寶石蓋上,不知覺地流露愛情遐想,經典質感鋅合金材質的精緻瓶蓋,呼應品牌的奢華珠寶概念。外盒以粉紅色繪上櫻花翩舞的繽紛情景,迷人極致、女性氣息漫妙,漸層和諧的變化圍繞 Van Cleef & Arpels 童話世界的邀請,留心瞬間時刻,愛情如櫻花般嬌貴燦爛。







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。

商品訊息簡述:





品名:S.T Dupont 摩登水手女性淡香精
容量:50ml
用途:保持身體芬芳
使用方法:
香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:
1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
3.只限本島配送。
4.本商品不開放體驗。一經拆封,如非商品品質問題(非關效期),恕不接受退貨。
退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),恐會影響退貨權利。







【Van Cleef & Arpels 梵克雅寶】仙子淡香水櫻花翩舞限量版(30ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3504622&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,部落客推薦,【Van Cleef & Arpels 梵克雅寶】仙子淡香水櫻花翩舞限量版(30ml)比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





DD8F5F81CDABEFBD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite