201612190520Panasonic國際牌560L變頻五門電冰箱-極致黑NR-E567MV-K評價



家電產品周年慶下殺特賣會Panasonic國際牌560L變頻五門電冰箱-極致黑NR-E567MV-K開箱文優缺點分析

很多網友推薦Panasonic國際牌560L變頻五門電冰箱-極致黑NR-E567MV-KCP值超高

有關Panasonic國際牌560L變頻五門電冰箱-極致黑NR-E567MV-K試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Panasonic國際牌560L變頻五門電冰箱-極致黑NR-E567MV-K這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Panasonic國際牌560L變頻五門電冰箱-極致黑NR-E567MV-K

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4669158

商品訊息功能:



  • ECONAVI光感應智慧節能科技


  • 蔬果.冷凍室100%好開放設計


  • R600a環保新冷媒


  • Ag銀除菌氣流、bio急速除臭


  • 晶鑚安全玻璃棚架


  • 能源效率一級




商品訊息描述:

















































































 




 








 




Panasonic國際牌560L變頻五門電冰箱-極致黑(NR-E567MV-K)






啟動ECO NAVI∣省下看不見的浪費






















【ECO NAVI系列】Panasonic國際牌冰箱,以最新ECO NAVI智慧節能科技,會根據生活習慣調整運作,為您省下看不見的浪費!2大節能模式、4大感應節能模式,依據您的使用習慣,配合生活模式自動省電,讓每個家庭共享節能生活!

變頻省電冰箱最夯!極具品味的國際牌560公升ECO NAVI變頻冰箱NR-E567MV-K,採用變頻式省電設計,層層保鮮,食物鮮味不流失,讓冰箱內冷度均勻,冷藏無死角。而且蔬果室、冷凍式100%好開放設計,抽屜都可以完全拉出,一開到底,就算是放在裡層的食材,也能一目瞭然,輕鬆取放且貼心的低腰線設計更符合人體工學操作角度,讓拿取食物更加輕鬆!

採用Ag光銀除菌和bio急速除臭裝置能夠抑制討人厭的冰箱味,保持冰箱內清新好空氣,照顧全家人生活及飲食上的健康。採用VIP真空斷熱材,使各室溫度不受外在溫度影響而變化,真正享受超節能生活!國際給您優質生活管家,智慧節能、聰明省更多














商品特色:


-能源效率第一級

-ECO NAVI 智慧節能科技,省下多餘的用電浪費

-2大節能模式+4大感應SENSOR,當然省電

-全室Ag光抑菌設計及bio除臭酵素,全面抑菌除臭,食物保鮮好安心

-R600a環保高效率新冷媒

-採用「VIP 真空斷熱科技」,榮獲「日本省能源大賞」肯定

-100好開放設計(冷凍室.蔬果室),好拿好整理

-冷藏室兩側LED照明設計

-快速製冰機能(製冰時間約60分)

-國產機種,省電有保障
































 




※館長貼心建議:

●選購冰箱時需考量家中門是否能夠足夠空間可以搬運冰箱,建議家中門所需搬運空間為冰箱寬度 + 4公分(左右各2公分),還須考量家中門的厚度與門鎖的長度是否會影響搬運。

●另外位於2樓以上的住戶,購買冰箱時也需考量樓梯間的寬度是否可以搬運所購買的冰箱。


◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 )


◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準

本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主

◎本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送, 若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良),致使所物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商




超值產品 



商品訊息簡述:

品牌Panasonic國際牌
型號NR-E567MV-K
顏色灰色系
產地台灣
尺寸寬774×深798×高1832(mm);外箱尺寸:寬806×深820×高1910(mm)
電壓/頻率110V
馬達型式變頻
環保冷媒環保新冷媒R600a
容量560L(冷藏室319L+製冰室15L+新鮮凍結39L+冷凍室107L+蔬果室80L
重量-
保固冰箱保固1年服務,主要零件3年保固服務
耗電量384 (度/年)
能源效率第1級
門數五門
對開左右開門
安裝說明本商品含商品基本安裝服務(拆箱/定位/裝機)。送貨人員僅負責送貨,拆箱就定位及回收舊機,商品安裝部分會有安裝人員另外電話聯絡,約定時間再前往安裝,無法同時間送貨及安裝
適用人數4人以上
能源標章節能標章


Panasonic國際牌560L變頻五門電冰箱-極致黑NR-E567MV-K

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4669158

商品網址:

蘋果(Apple)低調布局擴增實境(AR),外媒報導,一家醫療科技公司下週將與蘋果會面,商討iOS作業系統支援擴增實境隱形眼鏡的可行性。國外科技媒體網站Appleinsider報導,醫療科技公司EP Global Communications(EPGL)預定下週與蘋果見面,討論有關iOS作業系統支援隱形眼鏡擴增實境(augmented reality)系統的可行性。EP Global Communications指出,有關行動作業系統搭配擴增實境隱形眼鏡的計畫,還沒有確定,與蘋果的討論仍在介紹階段。報導指出,EPGL預先考量擴增實境鏡片未來可能與智慧型手機螢幕應用相互溝通,EPGL已經展示矽水膠(silicone hydrogel)隱形眼鏡整合電子電路系統的可行性。EPGL也擁有不少有關智慧隱形眼鏡與擴增視覺(augmented vision)技術的專利。蘋果執行長庫克(Tim Cook)日前接受華盛頓郵報(Washington Post)專訪指出,擴增實境真的非常有趣,某種程度上也是核心技術。他承認,蘋果在擴增實境領域正投入相當多心力,不過這些都是秘密地進行。蘋果對於擴增實境技術應用情有獨鍾,國外媒體MacRumors指出,蘋果至少在2015年初,就已組成團隊研發虛擬實境和擴增實境技術應用。蘋果也透過併購方式取得虛擬實境VR或AR關鍵技術。例如國外媒體在今年初報導,蘋果併購位於瑞士蘇黎世的新創企業Faceshift。Faceshift主要研發可即時補捉人類臉部表情的技術,並將這種技術應用在電腦的虛擬實境環境中?

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Panasonic國際牌560L變頻五門電冰箱-極致黑NR-E567MV-K部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite