201612200056台中托福補習班推薦 雲林英文家教 3個唱歌學英語的網站2017

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



英語家教雲林 推薦 gept考古題







▲欸...那個...麻煩誰來救我一下?(圖/翻攝自臉書粉絲專頁Northampton Police Department,下同。)

國際中心/綜合報導

浣熊是種好奇心旺盛的生物,常常為了吃、為了冒險,會做出一些有點好笑的事情。美國麻薩諸塞州有一隻浣熊,就不知道是為了什麼原因,只露出一顆頭,脖子以下的部分全部卡在水溝蓋下動彈不得,好在當地警方看見後,立刻協同當地動物救援團體,順利將小浣熊救起。

▲▼小浣熊順利被救出,職場英文面試 英語從頭學完全講解課程 推薦毫髮無傷。

小浣熊被發現時,正卡在麻州一處醫學中心外的水溝蓋,一臉無奈彷彿正在喊著「救命我動不了了」。沒有人知道為什麼這隻倒楣的小傢伙會卡在這,但很顯然牠完全動彈不得。救難人員到場後,為了在不傷到牠的情況下把牠「拔」出來,只能不斷用食用油淋在牠身上,透過潤滑作用才不會拉扯到牠。

好在小浣熊獲救後,的確沒有受到傷害,在檢查過後立刻活蹦亂跳地回到野外了。也希望從此以後,這隻好奇的小傢伙不會再因為好奇而亂鑽了。

小獵豹和狗寶寶變麻吉一起玩鬧

狗亂尿挨罵...胖鼠「ORZ」幫跪歉

拾荒伯和黃狗依偎三輪車就是家

黏多醣症狗像蝙蝠愛主人的心不變

壽山小猴遭毒殺在她懷裡吐血斷氣

台中托福補習班推薦 雲林英文家教58歲寵物美容師跟狗狗旋轉熱舞

喵主子超配合出演「高級喇叭」

兩貓互美語學習 線上英文推薦看不爽橘貓連環拳狂巴

主人手術中秋田犬痴守醫院外

忍犬熊貓偶套頭藏布娃堆零違和

「我來帶路」小博美當失明哥哥的眼睛

阿瑪霸佔馬桶死不讓:去用貓砂!

秋田犬神直覺救了懷孕主人一命

浣熊卡水溝蓋餐飲業英文對話 看電影學英文食用油救援立大功



英文作文格式 新竹美語老師 推薦各種職業英文 英語家教宜蘭
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite