201612190544多益成績 台中英文 推薦 沒基礎的話如何學英文

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

上班族進修課程 美語家教花蘭 推薦 2016年09月11日 08:55



▲艾瑪史東以《樂來越愛你》(La La Land)獲得本屆威尼斯影后。(圖/翻攝自網路)

記者許瑞麟/綜合報導

第73屆威尼斯影展台灣時間11日凌晨閉幕,同時公布得獎名單,先前呼聲頗高的艾瑪史東(Emma Stone)以《樂來越愛你》(La La Land)奪下影后;由菲律賓導演拉夫迪亞茲(Lav Diaz)所執導的《The Woman Who Left》獲得最大獎最佳影片金獅獎。

艾瑪史東出道12年,曾以《破處女王》、《鳥人》入圍金球獎和奧斯卡,卻都鎩羽而歸,此次終於在威尼斯首度抱回影后大獎,可是因為提前回洛杉磯,所以沒有到現場親自領獎;《樂來越愛你》在威尼斯影展獲得高度評價,影后一位被視為她和《Jackie》娜塔莉波曼(Natalie Portman)間的爭奪,而這也是繼2002年茱莉安摩爾(Julianne Moore)以《遠離天堂》獲得影后後,睽違14年第2位美國女演員獲獎,此次獲獎也拉高她入圍奧斯卡的機會和聲勢。

▲艾瑪史東在《托福補習班學費 新竹英語家教老師樂來越愛你》與雷恩葛斯林3度合作。(圖/翻攝自網路)

▲娜塔莉波曼在《Jackie》挑戰演出「美國永遠的第一夫人」賈桂琳甘迺迪。(圖/翻攝自網路)

第73屆威短期英文進修 英文家教網尼斯影展競賽片得獎名單:

最佳影片金獅獎:《The Woman Whogept全民英檢報名2015 免費英語學習網 Left》(菲律賓)

最佳導演銀獅獎:《La Region Salvaje》(墨西哥)、《Paradise》(俄羅斯、德國)

最佳男演員:Oscar Martintoeic單字下載 花蘭美語老師ez《El Ciudadano Ilustre》(阿根廷、西班牙)

最佳女演員:艾瑪史東(Emma Stone)《樂來越愛你》(La La Land)(美商用英文書信範例doc 英文聽力訓練國)趣味英語教學 推薦 台中英文

最佳新進演員:Paula Beer《Frantz》(法國)

最佳劇本:《Jackie》(美國、智利)

評審團大獎:《Nocturnal Animals》(美國)

評審團特別獎:《The Bad Batch》(美國)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite