201607072333英語學習網 免費 多益考試時間2014 快速學習第二語言的關鍵

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲時代力量立委林昶佐。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

兩岸一旦開戰,台獨人士會採取什麼行動?根據杜克與政大共同執行的「台灣民意與國家安全」調查,在32%鐵桿台獨中,只有26%要打仗。看見這份數據,國民黨政策會執行長蔡正元16日在臉書分析,那就是「只有8.3%要為台獨打仗」,這種台獨戰爭必敗無疑。

蔡正元表示,其實也不能怪這些無膽的落跑台獨,出嘴巴喊台獨容易,犧牲性命打仗艱難,他還譏「陳亭妃當兵流鼻血不行、林飛帆閃兵當養老院替代役、黃國昌裝近視不當兵、林昶佐裝漏尿不當兵、陳為廷延畢延兵役」,這些不當兵的花樣百出,都是小孬孬台獨。

蔡正元還說,已有三位台獨總統,李登輝當日本兵去侵略他人,本身就是戰犯,陳水扁閃兵不當兵,蔡英文只炒地皮也免當兵,台獨分子又猛欺負軍人,誰去替台獨打仗,誰就是大傻瓜。

▼蔡正元16日在臉書貼文。(圖/翻攝臉書)

Live!【ETtoday直播線上英文閱讀測驗 英文補習班 新竹 推薦國會現場】

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團! 一對一英語家教 推薦 線上學英文 ptt

王浩宇:今不放豪雨假何時該放?

陳水扁出席520國宴?監獄:不行

洪慈庸舅批軍冤蔡媽媽:潑婦罵街

睡娃娃暴紅1200

郭美珠怒嗆洪慈庸:雷公一定劈妳

蔡正元譏林昶佐:裝漏尿不當職場英文會話 英語補習班 台北 推薦兵!

郭正亮:別縱容李登輝的親日史觀

新北:柯文哲何必跟小孩過不去

李全教稱台南鬼地方王定宇傻眼成人英語補習班 英文家教彰化

松井:南海地震英文補習班 花蘭 gept成績查詢英語學習網 免費 多益考試時間2014大阪至少八千人亡

陳致中秀阿扁收到520國宴邀請函

執政者濫用國家機器輔選蔡英文:總統..

WHA聲明協商破局藍要英文家教雲林 推薦 全民英檢中級單字表綠自行善後

寫信拒馬邀約郭位還批社會紛亂

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite