201612191321居家照護電動床 【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選

(中央社記者程啟峰高雄15日電)高雄地檢署偵辦官警涉嫌包庇電玩弊案,今天指揮調查人員搜索小港警分局,帶回筆記本等證物,並約談小港警分局老人電動床推薦行政組長林振宏釐清案情。

檢調去年11月曾約談時任鳳山警分局行政組長的林振宏,訊後將他請回;林男今年3月調小港分局擔任行政組組長迄今。

林振宏在3、4年前任職負責取締八大行業的行政科專勤組員,與時任專勤組長的前三民二分局長李世昌共事,李世昌今年8月遭收押。居家照護電動床

檢調今天搜索林男小港分局行政組辦公室及其住家,帶走筆記本等證物,並將林男約談到案,全案截至傍晚仍在偵訊中。1051215

電動調整床

628CE8963F5EDB1B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite