201612180715居家病床價格 想買電動床?台北有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

和室電動床哪裡買

鉅亨台北資料中心居家電動床廠商

◆盤勢分左營電動床

美聯儲 (Fed) 週四凌晨如同預期將利率調升到 0.5% 至 0.75%,不過主席葉倫聲明 2017 年有機會升息 3 次,比市場推估的 2 次要多,同時亦看好 2017 年的 GDP 和就業市場,由於未來貨幣收緊的程度比預期高,美股在決議後走弱,美元的強勢也令非美元貨幣應聲滑落,使得週四亞股遭到賣壓空襲,台指期開低 39 點至 9330 點,更一度回測至 9300 點附近,幸好 Fed 升息有利於金融和保險業,使金融股延續近期強勁的多頭格局,讓期指在中午後逐漸收斂跌幅,終場僅以下跌 1 點至 9368 點作收;由日線觀察,台指期週四收下影線較長的紅 K 棒,下方 10 日均線則確實扮演支撐盤勢的角色,9300 點關卡也屹立不搖,顯示買盤承接意願仍強,而且期現貨價差從平價差轉為正價差 8 點,可見投資人對後市預期不弱,行情可望維持高檔震盪。

Fed 升息將讓美元指數和美債殖利率增長,短線內資金可能有回流美國的疑慮,就以籌碼面來看,外資雖然還維持買超台股的趨勢,但近 4 個交易日幅度都在 50 億元以下,台指期淨多單也減少 2,164 口到 72,743 口,布局不算積極,多少會影響台股進一步上漲的空間;但可以留意到,Fed 主席葉倫對於美國經濟前景算是相當樂觀,甚至認為要維繫就業市場,未必需要動用財政刺激;研究部認為~ 如果美國經濟確實如 Fed 所預估的成長,也可望刺激台灣的產業發展和商業投資動能,有利於股市表現,因此對後市行情不須過於看淡。

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite