201612200908新北年菜 吃年夜飯提早預定最重要飯店年菜推薦推薦給你!

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

中國時報【林哲良╱台北報導】

流行音樂天后瑪丹娜日前在邁阿密舉行的慈善拍賣桃園年菜外帶晚會,不僅同框影帝前夫西恩潘引發熱論,還在晚會上成為寶格麗攜手建築大師Zaha Hadid生前合作的B.zerol Design Legend設計傳奇新作最佳人肉宣傳,指間全是這系列作品,讓這將在2017年上市的戒指,有雙天后加持,更添話題。

引領時尚尖端的瑪丹娜從樂曲風格到穿著,無不影響著次文化,她甚至曾因配戴上台灣珠寶設計師Anna Hu作品,讓Anna在國際間發展大躍進,如今,她在晚會上搶先戴上BVLGARI的B.zerol Design Legend戒指,還將指尖抵住下巴裝可愛,讓人看到這位敢說敢做天后的另一面。

BVLGARI B.zerol自2000年推出以來就不斷在材質上營造新意,除貴金屬外,陶瓷、雙色、三色金等層次混搭設計,也令人感受到細膩的變化與創意,而這次新作不只在材質上著年夜飯食譜墨,更在輪廓上創造立體思維。

BVLGARI B.zerol Design Legend戒指不僅有瑪丹娜加持,其實,今年逝世引發各界惋惜的Zaha Hadid更為這源自古羅馬競技場為靈感的系列,增添新貌,Zaha Hadid將擅長的流動曲線轉化成鏤空巧思,在這羅馬維斯巴辛皇帝建築風格設臺南年菜 推薦計中注入空間感,分裂式鏤空細節,宛如讓取自Tubogas環狀設計輪廓不斷循環在玫瑰金、白K金戒指與玫瑰金鍊墜中,而刻於戒環上的BVLGARI字樣,也讓這設計藏著品牌DNA。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite