201803100041 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

劍指管理層 大眾集團或在美遭遇新一輪排放調查

據報道,美國一名立法官員表示,大眾集團或在美國遭遇新一輪的排放調查,美國國會正在醞釀新的調查方案,並要求大眾集團高管層們提供證詞,調查“幾乎不可避免”,這意味著大眾集團或因排放醜聞再次在美國栽跟頭。


據報道,美國一名立法官員表示,大眾集團或在美國遭遇新一輪的排放調查,美國國會正在醞釀新的調查方案,並要求大眾集團高管層們提供證詞,調查“幾乎不可避免”,這意味著大眾集團或因排放醜聞再次在美國栽跟頭。

在電話采訪中,加州共和黨眾議員代表達雷爾·艾沙(Darrell Issa)表示,一項新的調查“幾乎不可避免”。達雷爾此前還是眾議院監督和政府改革委員會(House Oversight and Government Reform Committee)主席。

達雷爾說:“高管們也應當被問責,這種想法越來越有實際意義瞭。先前於2016年大眾集團與美國監管當局達成的和解協腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北議,並沒有反映出我們當前所理解的這個全球陰謀的真正范圍與影響。”達雷爾還表示,他已經與其餘十多名立法官員舉行瞭相關討論,而大眾以及保時捷高管們的證詞最快將於4月獲取。同時,達雷爾指出,如果高管們不情願提供相關證詞,他們將采取強制手段。

新的國會調查毫無疑問將會嚴重影響大眾集團走出排放醜聞的努力。大眾排放醜聞也是世界汽車歷史中最大的醜聞之一,在全球范圍內總共波及瞭1100萬輛柴油車。通過使用排放控制軟件,大眾柴油車以作弊方式通過實驗室測試,而在實際道路中,其氮氧化物排放量遠超法律標準。自醜聞於2015年9月曝光之後,大眾集團深受其害。最終,2016年大眾集團與美國政府達成瞭高達150億美元的和解協議,大眾集團認罪並同意回購、修復50萬輛柴油車、賠償美國車主以及對美國電動汽車基礎設施進行投資等等。

在美國與德國,大眾集團依舊面臨著投資者們的起訴,這主要是關於排放醜聞信息披露時機以及對於股價影響方面的問題。當然,在母國德國,大眾集團還面臨著消費者理賠訴訟以及刑事調查。截止到目前,大眾集團已經為排放醜聞付出瞭約300億美元的高昂代價。

2017年11月,奧迪召回瞭約5000輛柴油版A8,以更新相關軟件,而這批召回車型的最晚生產時間為2017年8月。去年年初,時任德國交通部長亞歷山大·杜佈林德(Alexander Dobrindt)指控奧迪與保時捷在A8以及卡宴SUV中使用瞭作弊軟件,並強制它們召回在歐洲售出的2.2萬輛3.0升柴油版車型。

達雷爾表示,立法官員正在試圖摸清大眾以及保時捷高管們對於排放作弊行徑的真實瞭解程度,以“使他們承擔相應的責任”。

大眾集團美國分公司發言人珍尼娜·吉尼萬(Jeannine Ginivan)表示:“自2015年9月以來,為瞭補償美國消費者、重新獲得民眾信賴,並使集團重回正軌,大眾集團已經采取瞭許多重要措施。大眾集團目前正處於公司歷史中的最大的轉型時期,我們將立志成為可持續交通出行的全球領導者,同時,我們還將繼續打造一個更具生命力、更加透明的企業文化。”

奧利佛·施密特(Oliver Schmidt)曾是大眾與美國官員的合規腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北聯系人。去年8月,施密特認罪,承認合謀欺騙美國政府、並違反瞭《清潔空氣法》,之後施密特被判入獄7年。詹姆斯·梁(James Liang)是大眾高級工程師,也在去年8月被判入獄40個月。去年,詹姆斯承認瞭合謀罪,之後便與檢方開始合作,因此對於刑期問題,詹姆斯還提起瞭上訴請求。

艾沙表示,令人費解的是,在大眾排放醜聞案中,並沒有任何一名身在德國的高管被判刑。

致信德國

去年12月,眾議員史蒂夫·金(Steve King)以及羅恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)還向大眾集團CEO馬蒂亞斯·穆勒(Matthias Mueller)致信,並質疑大眾集團改善公司道德標準的決心,並要求集團對大眾高層們參與排放醜聞的程度更加透明化。

在一封簽署於12月20日的聯名信中,史蒂夫與羅恩兩位眾議員寫道:“我們發現,大眾集團在埃及、德國以及世界其他地方關於合規合法、道德問題的最新事件進展非常令人憂心,這意味著非法行徑還在繼續之中,而這些非法行徑已經在美國導致瞭史上最大的醜聞之一瞭。”

與此同時,艾沙在接受采訪時還表示,美國國會正在考慮授予聯邦貿易委員會(Federal Trade Commission)更多的權力,允許聯邦貿易委員會更簡單得調查美國本土之外公司的行徑。艾沙表示,美國政客們對大眾集團進一步施壓“非常上心”。艾沙說:“刑事調查永遠不會結束,直到調查時效截止。”

(責編:李欣欣)

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite