201612192152電動病床評價 有符合家裡床架的電動床墊嗎?

達欣潛力股施顏宗和室電動床價格20日終於化身UBA賽場上那位飛天遁地的「阿飛」,單場攻下22分、14籃板,助隊決勝節「甩尾」成功,80:67擊敗台灣啤酒。

施顏宗在第四節獨得8分,積極挑戰籃框的態度讓台啤備受威脅,加上蘇翊傑、周儀翔一傳一切默契十足,讓關鍵時刻缺乏得分點的台啤俯首稱臣。

電動病床評價賽前「留校察看」的台啤洋將歐布萊恩(Patrick O’Bryant)今天得到18分、15籃板,但20次出手有13次在外線,命中率只有3成電動床廠商,雖然又是打滿40分鐘的苦差,總教練閻家驊似乎耐不住性子,認為他態度隨便,可能將「BD」戴維斯(Bryan Davis)找回台灣取而代之。

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite