201607080920網友推薦 韓國LG-PumPing按壓式牙膏-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










韓國LG-PumPing按壓式牙膏
就是今天,jacky我入手了【 韓國LG-PumPing按壓式牙膏"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且韓國LG-PumPing按壓式牙膏"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






韓國LG-PumPing按壓式牙膏


商品名稱:
韓國LG-PumPing按壓式牙膏"

商品介紹說明


●285g大容量,一瓶等於市售三倍量

●按壓式設計,方便又小套房裝潢衛生

●無過多起泡劑,質量輕盈柔軟,全家人皆適用
台灣電動床工廠




韓國歐爸也超愛的按壓式牙膏

按壓式設計方便又節省,讓全家人一起擁有芬芳口氣


陽台鐵窗安裝

【韓國LG】最新設計款胖胖牙膏,擁有285g大容量,將近一般牙膏的三倍份量!擁有香澄、薄荷與香草款式,並無添加過多起泡劑,質地較為水潤柔軟,全家人都適用哦!











商品說明

【韓國LG】PumPing按壓式牙膏

三款可選:橘色(香澄)/藍色(薄荷)/綠色(香草)

容量285g

產地:Made in Korea

※因包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。







每日新聞推薦?(中央社記者黃貞貞倫敦29日專電)台灣網球好手謝淑薇28日在溫布頓網球賽女子單打首輪迎戰俄羅斯選手俄羅斯帕芙尤申科娃,進行2盤比賽比數1比1後因雨暫停,今天重新比賽關鍵第3盤再因雨而暫停。 今年是謝淑薇第8度參加溫網女單比賽,最佳成績是2012年打進32強。 謝淑薇與世界排名第23的帕芙尤申科娃(Anastasia Pavlyuchenkova)的對戰安排在第5球場,比數5比7、6比1,兩人各贏一場,第3盤是決勝關鍵,帕芙尤申科娃以3比1暫時領先。 倫敦自昨天下午起陸續下起陣雨,今天上午雨勢稍停但之後細雨不斷,溫網下午曾開放戶外球場比賽,但未久即因為雨勢加劇而宣布暫停,除了有可移動屋頂的中央球場,其它10多個球場全部暫停比賽。 大會同時宣布,原本今天安排的台灣網球好手盧彥勳、詹謹瑋、詹詠然及詹皓晴的雙打比賽,全部取消。1050629










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite