201804162357電梯保養台中 尋找專業電梯保養維修專業網廠商~

業界動態:寧德時代榮獲英國《金融時報》2017年商業魄力台中電梯公司

英國倫敦時間3月15日,英國《金融時報》2017年“商業魄力獎”(Boldness in Business

Awards)正式揭曉。全球領先的動力電池系統與儲能系統企業寧德時代(或簡稱“CATL”),憑借其不畏挑戰的商業魄力與創新,榮獲“最具魄力新興市場企業獎”,成為該獎設立十年以來,首傢獲獎的新能源汽車鋰電池企業,突顯瞭新時代下加速成型的、中國鋰電領跑的行業新格局。

“最具魄力新興市場企業獎”旨在表彰在特定市場中取得快速增長、突破市場發展挑戰,並在區域以及國際社會中發揮重要影響力的企業。寧德時代獲此殊榮,表明其作為中國鋰電力量的領軍企業,以深厚的技術積淀和精湛的產品創新,開辟出瞭一條引人矚目的“中國綠色快車道”,並在全球格局的更大舞臺上贏得高度認可。《金融時報》在頒獎辭中稱贊:“本屆‘最具魄力新興市場企業獎’評選中湧現瞭農業、金融、科技、物流等多領域的企業入圍。就這一獎項的評選,我們所致力的不僅是表彰在當地市場展現商業魄力的企業,更是在全球框架下展現出真正的商業創新,並勇於承擔艱巨挑戰的企業。”寧德時代歐洲區總裁馬蒂亞斯·岑特格拉夫(Matthias

Zentgraf)先生出席頒獎禮並致辭:“感謝評委組對寧德時代的認可。自成立以來,CATL在董事長曾毓群博士的領導下不斷攻堅克難,從最初的一支小團隊日益壯大,才取得瞭今天的成績。在此,我也想特別致謝——寶馬、戴姆勒、大眾以及中國本土汽車品牌等一眾合作夥伴,他們自寧德時代創立初期就堅定不移地予以支持。作為一傢秉持社會責任的鋰電池企業,我們也將始終致力於減少車輛排放的承諾,以緩解全球空氣污染問題。”

“商業魄力獎”設立於2008年,旨在表彰全球范圍內具有變革性影響的商業創新與擁有突破精神的企業,該獎項因其評選標準的權威性以及全球化的視角享譽世界。2017年正值《金融時報》“商業魄力獎”十周年,此前歷屆獲獎者包括亞馬遜、谷歌、蘋果、博世等國際商業巨擘,以及來自中國的新經濟名片——阿裡巴巴、騰訊、華為等。

作為《金融時報》“商業魄力獎”設立十年以來首傢獲獎的新能源汽車鋰電池企業,寧德時代2017年電池銷量排名全球第一。這也直接表明瞭,以寧德時代為代表的中國鋰電力量的崛起打破瞭長久以來日韓企業獨大的行業局面。來自英國倫敦的數據研究機構Benchmark

Mineral Intelligence持續追蹤與分析電池市場,其董事總經理Simon Moores 說道:“國際公司想要與CATL合作嗎?答案是肯定的——市場需求趨勢很明顯。”毫無疑問,中國新能源事業以及汽車產業的變革呈現出瞭一股強菜梯廠商勁的發展動力。在世界范圍內,中國鋰電力量已經成為瞭中國能源革命與汽車產業升級的雙名片。

當下,全球環境問題依舊形勢嚴峻,節能環保、可持續發展任重道遠。從在海外設立研發中心到海外建廠,從助力中國絕大部分車企到牽手國際知名品牌寶馬、大眾、戴姆勒等,寧德時代在全球的大格局中不斷整合資源、驅動全球新能源變革。

在“打好藍天保衛戰”的過程中,寧德時代始終致力於以領先的動力電池技術和產品,以及電池回收與再利用,推動行業綠色發展,建言行業規范,真正助力於緩解能源與環境壓力:

續航裡程:我國針對新能源乘用車獲取補貼的電池系統能量密度門檻調高至105Wh/kg。而與此同時,寧德時代所生產的電池系統能量密度已經能夠達到160Wh/kg。目前,寧德時代正通過研發固態電池技術,使電池組體積更小,加強電動車續航能力。

充電速度:早在2016年,寧德時代在充電速度上取得瞭關鍵突破,15分鐘的快充技術讓充電時間縮短至喝一杯咖啡的用時。面對快充難題的極端溫度,寧德時代的研究重點不在盲目縮短充電時間,而是充分識別不可逆反應的速度,在“健康充電區間”范圍內進行快充,實現充電倍率與電池循環壽命的平衡。

從閩東小城寧德到世界金融中心倫敦,從鋰電起傢、厚積薄發到如今領跑全球、助推“中國智造”提檔升級,寧德時代所代表的中國綠色“智”造力量正迅速崛起。據統計,寧德時代已累計獲得專利約1000項,參與制定超過40項國傢、行業規范及標準。日前,寧德時代作為唯一一傢鋰電池企業驚艷亮相央視大型紀錄片《大國重器2》,彰顯瞭寧德時代在“中國制造2025”發展戰略的指引下,持續助力中國新能源產業駛向新時代。



2018年03月25日 於上海


版權作品 未經許可 請勿轉載

電梯保養台中
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite